Прощёное Воскресенье – последний день Масленицы!

Новости

Прощёное Воскресенье – последний день Масленицы!

Прощёное Воскресенье – последний день Масленицы!

Сегодняшней ночью мы дружно сказали до свидания зиме и поприветствовали весну! Символично, что в этом високосном году первый день весны совпал с последним днём Масленицы, который все мы знаем, как Прощёное Воскресенье!

Умение прощать – одно из важнейших качеств Человека! Очень важно «в грохоте и ритме века» сохранять милосердие, способность доверять, уважать, любить, слышать и слушать, понимать и принимать ближнего, даже если он не такой, как мы. 

Дорогие наши, не стесняйтесь говорить «Прости!» и сами Прощайте, беззаветно и бескорыстно! 

Нет более тяжёлой ноши, чем злоба в сердце и обида в душе!
И пусть Добро и Милосердие всегда торжествуют! 

Представляем фоторепортаж из сердца страны. Прямо под стенами Кремля выросла настоящая бревенчатая деревенька с колесной мельницей, амбарами, хлебным двором, со всем домашним скарбом и утварью, с радушным хозяином-мельником, который встречает гостей на Манежной площади со своим ответственным ремеслом.

Пусть наше настроение будет таким же солнечным и добрым, как светлый праздник Масленицы!

Корреспондент: Бурулёва Юлия

Фотограф: Парамонова Вера

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь