Путин поздравил "Ночных волков" с 10-летием байк-шоу в Крыму

Новости

Путин поздравил "Ночных волков" с 10-летием байк-шоу в Крыму

11.08.2019
Путин поздравил "Ночных волков" с 10-летием байк-шоу в Крыму

Владимир Путин поздравил клуб "Ночные волки" с десятилетием проведения байк-шоу в Крыму.
Президент прибыл на площадку в сопровождении лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова на мотоцикле "Урал". Он поднялся на сцену, с которой обратился к мотоциклистам.
"Очень рад всех вас видеть, очень приятно, что вы продолжаете эту традицию, начатую десять лет назад. Поздравляю вас с десятилетием и желаю вам самого доброго", - сказал президент.
"Хочу сказать, что это очень хорошее начинание, хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоциклов и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей родине. - У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского человека, связанная с нашей замечательной героической историей", - сказал Путин.

Глава государства добавил, что ему очень приятно, что "такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России".
В свою очередь Залдостанов от имени "Ночных волков" поблагодарил Путина за оказываемую поддержку. "Я вам очень благодарен и имейте в виду, что все мы — это ваше воинство", - заявил он.
Байкеры подарили президенту фильм "Русский реактор", который они сняли во время одного из предыдущих байк-шоу здесь же в Крыму. По словам Хирурга, видео они посвятили главе российского государства. Лидер "Ночных волков" напомнил президенту его слова о том, что байкеры обосновались "в чистом поле". "Сейчас смотрите - чистое поле превращается в такой "Диснейленд". У меня есть друг - словак, Питер Марчек. Он, когда сюда приехал в первый раз, говорит: "Хирург, ты здесь построил "Диснейленд" против русофобии". Так европейцы "обозвали" наше место, которое полюбилось севастопольцам, полюбилось всей России", - сказал Залдостанов.

Вручая компакт-диск с фильмом, Хирург также презентовал Путину байкерский головной убор - вязаную шапочку. Путин тепло поблагодарил байкеров за прием и подарки. На прощание он пожал руки собравшимся у сцены мотоциклистам и дружески обнялся с их лидером.

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь