Пятый канал встретит 2020 год «Новогодней дискотекой» и комедиями с Челентано

Новости

Пятый канал встретит 2020 год «Новогодней дискотекой» и комедиями с Челентано

Пятый канал встретит 2020 год «Новогодней дискотекой» и комедиями с Челентано

Пятый канал объявил программу своего новогоднего эфира. Утренний эфир 31 декабря 2019 года откроет серия передач из цикла «Моё родное». Уникальные истории об эпохе СССР расскажут ведущие Михаил Боярский и Дмитрий Губерниев. О своих первых советских автомобилях вспомнят Валерий Сюткин, Филипп Киркоров, Юрий Антонов и многие другие артисты кино и звезды шоу-бизнеса.

В 11.20 маленьких телезрителей ждет новое «Простоквашино». Вечерний эфир продолжат комедии с Адриано Челентано – «Блеф» и «Укрощение строптивого», а также классика советского кино – «Невероятный кросс», «Самогонщики» и «Самая обаятельная и привлекательная».

Сразу после традиционного новогоднего обращения президента России Владимира Путина и боя курантов на Пятом канале начнется «Новогодняя дискотека-2020». Праздничную ночь на Пятом канале зрители встретят с песнями Натальи Орейро, Кати Лель, Кая Метова, Алены Апиной, групп «Лицей», «На-На», «Дискотека Авария», «Блестящие», «Отпетые мошенники», «Рок-острова», Ase of Base, Scooter, In-Grid, E-Rotic и др.

1 января с 09.50 телезрителей ждет марафон детектива «След». 4 и 8 января традиционное Большое расследование на Пятом. 2 и 3 января с 10.00 будут звучать популярные композиции групп «ЧайФ» и «Кино» в компании «Последнего мента» Лехи Дивова.

5 января Пятый канал по просьбам телезрителей покажет первый сезон криминального детектива «Чужой район». Принципиального полицейского Андрея Фролова играет актер Денис Рожков. 6 и 7 января с 10.00 до 23.20 в эфире будет идти сериал «Майор и магия». Вечером 6 января будет показана итальянская комедия с Челентано и Мути «Безумно влюбленный», «Папаши» с Ришаром и Депардье. Вечером 7 января Пятый предлагает посмотреть исторический триллер «Иллюзионист» о фокуснике Эйзенхайме. Вечер 8 января, пройдет в компании Виктории Толстогановой и Александра Балуева, сыгравших главные роли в «Снежном ангеле».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь