Рами Малек – новый герой Saint Laurent

Новости

Рами Малек – новый герой Saint Laurent

12.01.2020
Рами Малек – новый герой Saint Laurent

Американский актер стал лицом весенне-летней рекламной кампании мужской линейки бренда. Получивший в прошлом году премию «Оскара» за роль в байопике Фредди Меркьюри «Богемная рапсодия», Рами Малек стал новым лицом дома Saint Laurent. Актер принял приглашение сняться в весенне-летней рекламной кампании мужской линии парижской марки. В кадре Малек появляется в трех образах, составленных из приталенного блейзера, брюк, расшитых пайетками, и жакета в духе глэм-милитари.

Детали: http://www.intermoda.ru/cit/rami-malek-novyy-geroy-saint-laurent.html

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь