«Рассказ служанки»

Новости

«Рассказ служанки»

«Рассказ служанки»

6 июня онлайн-сервис Videomore эксклюзивно в России и одновременно со всем миром представит премьеру третьего сезона одного из самых популярных и обсуждаемых сериалов нашего времени – «Рассказ служанки». В день премьеры планируется показ первых трех серий.

 «Рассказ служанки» – мрачная антиутопия на злободневную тему, основанная на одноименном романе лауреата Букера Маргарет Этвуд и виртуозно адаптированная для телевидения Брюсом Миллером. Сериал получил множество наград, среди которых одиннадцать премий «Эмми» и три премии «Золотой глобус» в различных категориях, в том числе как лучший драматический сериал.
 «Рассказ служанки» – это история жизни в антиутопическом мире Галаада, тоталитарного общества в бывшей части Соединенных Штатов. Переживший экологическую катастрофу и резкое снижение рождаемости, Галаад подчиняется жестокому фундаменталистскому режиму. Женщина в нем воспринимается как собственность государства. Будучи одной из немногих, еще способных к зачатию, Джун/Фредова (англ. Offred – Элизабет Мосс) становится Служанкой в ​​доме Командора. В отчаянной попытке заселить опустошенный мир, вместе с другими фертильными женщинами ее обращают в сексуальное рабство. В этом ужасающем обществе, где за одно неверное слово можно лишиться жизни, Фредова вынуждена лавировать между Командорами, их безжалостными Женами, экономками Марфами и такими же несчастными Служанками – с одной целью: выжить и найти дочь, которую у нее отняли.
 Третий сезон сериала расскажет о восстании против тоталитарного режима Галаада под предводительством Служанки Джун (Мосс), решившей отказаться от побега в Канаду в финале второго сезона. Чтобы положить конец чудовищной системе, она готова на все, даже вступить в неравный бой. Создатели обещают, что «неожиданные воссоединения и предательства, путешествие в зловещее сердце Галаада заставят всех персонажей занять позицию, руководствуясь лишь одной молитвой: “Благословен бой!”».
 В третьем сезоне вновь снялись Джозеф Файнс (Фред Уотерфорд), Ивонн Страховски (Серена Джой Уотерфорд), Алексис Бледел (Эмили), Мадлен Брюэр (Джанин), Энн Дауд (тетя Лидия), Макс Мингелла (Ник), О. Т. Фагбенли (Люк), Самира Уайли (Мойра) и Аманда Брюгел (Рита). Брэдли Уитфорд также вернется, чтобы сыграть Командора Лоуренса, а Кристофер Мелони («Закон и порядок: Специальный корпус») и Элизабет Ризер («Призраки дома на холме») присоединятся к актерскому составу в качестве приглашенных звезд и сыграют Командора Уинслоу и миссис Уинслоу.
 Бессменный шоураннер и исполнительный продюсер сериала – Брюс Миллер. Среди исполнительных продюсеров третьего сезона Элизабет Мосс, Уоррен Литтлфилд («Фарго»), Дэниел Уилсон, Фрэн Сирс, Эрик Тучман и Майк Баркер. Производство принадлежит MGM Television, а международной дистрибуцией занимается MGM.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь