Райан Рейнольдс в Москве представил фильм "Дэдпул"

Новости

Райан Рейнольдс в Москве представил фильм "Дэдпул"

26.01.2016
 Райан Рейнольдс в Москве представил фильм "Дэдпул"

Голливудский актер Райан Рейнольдс прибыл в Москву еще в пятницу, 22 января. Звезде «не повезло»: она приехала в российскую столицу в самый разгар январских морозов. Однако московские «минус пятнадцать» не помешали Рейнольдсу прогуляться по столице и сходить на экскурсию в Кремль и на Красную площадь. Причем, судя по фотографиям с официальной страницы русского Fox в Facebook, без шарфа и шапки.

И все же Рейнольдс приехал в Россию не только ради ее исторических достопримечательностей. Актер представлял здесь свой новый фильм "ДЭДПУЛ", выход в широкий прокат которого намечен на 11 февраля 2016 года. Потому, после зимних гуляний на выходных, в понедельник, 25 января, в десять утра голливудский гость предстал перед прессой. После небольшого фотоколла, актер дал большую пресс-конференцию, во время которой постоянно шутил и заигрывал с публикой.

Текст и фото взяты из интернета

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь