#РайОдинНаДвоих. Большой сольный концерт Artik & Asti прошел в Москве

Новости

#РайОдинНаДвоих. Большой сольный концерт Artik & Asti прошел в Москве

#РайОдинНаДвоих. Большой сольный концерт Artik & Asti прошел в Москве

Большой сольный концерт Artik & Asti прошел 9 октября в московском клубе RED. И то, что он был большой не оставляет никаких сомнений - зал был не просто полным, а переполненным.  И в этот вечер молодая, по меркам российского шоу-бизнеса, группа, оценив по достоинству такое внимание к себе, в ответ подарила зрителям ярчайшие впечатления.

  …Зал, который уже кажется достаточно «густонаселенным», все заполняется, а первые звуки музыки уже слышны. И как только зрители видят, что на сцене DJ LOIZA, они сразу понимают- «вечеринка» началась и громкими криками и аплодисментами приветствуют его. Но такой реакции ему мало. И уже к третьему треку своего сета, DJ LOIZA  получает высшую награду для ди-джея – все без исключения  прыгают, танцуют, поднимают руки в воздух и в такт музыки размахивают ими… Именно в этот момент клубе начала появляться настоящая атмосфера.

   И к моменту выхода на сцену Artik & Asti зрители, казалось,  уже были в самом прекрасном, танцевально-клубном настроении, это и виделось, и чувствовалось. Когда же дуэт появился и исполнил первую песню, всем стало ясно, что это далеко не предел. Ребята явно были настроены «раскачать» на полную, и забегая вперед, без доли сомнений можно сказать, что у них это получилось. Было очень заметно, что и они сами «кайфуют» от того, что происходит, а это всегда нравится зрителям. По этому, когда послышались первые  звуки композиции «Облака» (альбом #РайОдинНаДвоих), которая вошла в топ-100 самых ратируемых песен России, зал «взорвался»! Все подпевали, кричали, прыгали, снимали на телефоны! Теперь каждая песня дуэта  сопровождалась такими же действиями публики.

  Отдельное внимание нужно уделить солистке коллектива- Asti. Помимо того, что она была невероятно красива, что, конечно, сразу бросается в глаза, она к тому же впечатлила своим вокалом. Ребята пели «вживую» и сильный, серебристый голос, заполняя зал, вызывал восторг зрителя. Мне кажется, совсем немного в нашем шоу-бизнесе молодых исполнителей, которые так талантливо поют не только на студийных записях, но и на live-концертах.

  В этот вечер все было гармонично, красиво и по-настоящему. Мне показалось, что это ощущали и зрители и сами артисты - и этот взаимный обмен любовью и положительно энергетикой мог длиться если не вечно, то достаточно долго. В общем, этот концерт, как поется в одной из песен Artik & Asti, был «Очень, очень»!

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь