Реакция узнавших финал «Игры престолов» актеров сериала попала на видео

Новости

Реакция узнавших финал «Игры престолов» актеров сериала попала на видео

27.05.2019
Реакция узнавших финал «Игры престолов» актеров сериала попала на видео

Телеканал HBO показал зрителям фильм «Последний дозор», в котором рассказывается о создании финального сезона сериала «Игра престолов». В картине в том числе показывают, как актеры отреагировали на наиболее значимые моменты шоу во время совместного изучения сценария.

Так, исполнитель роли Джона Сноу Кит Харрингтон, узнав о роли своего персонажа в восьмом сезоне, схватился за голову и, судя по реакции, не мог поверить в такой исход. При этом Эмилия Кларк, играющая в сериале Дейнерис Таргариен, в этот момент сползла под стол.

Сериал «Игра престолов» изначально снимался по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера последнего, восьмого сезона состоялась в апреле. Всего вышло шесть эпизодов. В основу сюжета финала легли события, которых в книгах пока нет.

19 мая завершился показ последнего сезона сериала. Недовольные развязкой зрители создали петицию с требованием переснять финал фэнтези-саги. Кроме того, в финальном сезоне зрители неоднократно обнаруживали киноляпы.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь