Релаксация, свежесть и бодрость: антицеллюлитный SPA-салон в домашних условиях

Новости

Релаксация, свежесть и бодрость: антицеллюлитный SPA-салон в домашних условиях

Релаксация, свежесть и бодрость: антицеллюлитный SPA-салон в домашних условиях

Современные уходовые средства позволяют проводить многие релаксирующие и тонизирующие процедуры в домашних условиях. К одной из таких процедур относится антицеллюлитный уход, который актуален для большинства женщин, ведь все мы в определённом возрасте сталкиваемся с этим неприятным и неэстетичным изменением тканей, получившим название «апельсиновая корочка».

Все прекрасные леди давно поняли, что с целлюлитом - можно и нужно бороться действенно и продуктивно! Главное - регулярность, нацеленность на результат и комплексное сочетание специальных средств, индивидуальных нагрузок и питания.

В этом материале мы хотели бы рассказать об эффективных антицеллюлитных обёртываниях компании ARAVIA и Лаборатории современной косметики MIXIT.

Фито-солевое обертывание для коррекции объемов – это процедура, сочетающая в себе SPA-ритуал и зрительную коррекцию объемов тела. Программа направлена на похудение, устранение целлюлита, детоксикацию, уменьшение отечности.

Состав комплекса:

Фитогель для моделирующего обёртывания Slim Phyto Gel, 550 мл, ARAVIA Organic

Цена: 1200 руб.

Фитогель для моделирующего обёртывания Slim Phyto Gel - I этап фито-солевого обертывания.

Содержит 10 биоэкстрактов, направленных на борьбу с лишними объемами, целлюлитом, отечностью. Гель насыщает кожу необходимыми микро- и макроэлементами, витаминами для комплексной коррекции фигуры и улучшения общего состояния тела. Фитокомлекс геля усиливает кровообращение и метаболические процессы в подкожно-жировой клетчатке, усиливает липолиз и лимфодренаж, тонизирует сосуды. Гель обладает детоксицирующим эффектом, осветляет кожу, улучшает микрорельеф.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВМЕСТНО С ЭТАПОМ II - БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКАЯ СОЛЬ С АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ.

Бальнеологическая соль для обёртывания с антицеллюлитным эффектом Fit Mari Salt, 730 г, ARAVIA Organic

Цена: 720 руб.

Бальнеологическая соль для обертывания с антицеллюлитным эффектом - II этап фито-солевого обертывания. Обогащенная смесью эфирных масел и ламинарией. Соль Мертвого моря, богатая минералами и микроэлементами, запускает метаболические процессы в коже, уменьшает отечность, обладает антицеллюлитными свойствами, способствует похудению. Соль увеличивает абсорбционную способность кожи и способствует диффузии активных компонентов фитогеля через верхние слои эпидермиса для достижения высокого результата. Микронизированная ламинария стимулирует липолиз и дренаж, способствует выведению избыточной жидкости, повышает тонус и упругость. Эфирное масло можжевельника усиливает обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке и эффективно борется с целлюлитом. Цитрусовые эфирные масла лимона и апельсина оказывают иммуностимулирующее действие, обладают выраженной антиоксидантной активностью. Масло равенсары отлично справляется с мышечным напряжением, расслабляет и снимает усталость. Ароматические свойства эфирных масел оказывают благоприятное воздействие на организм: успокаивают, улучшают эмоциональный фон.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВМЕСТНО С ЭТАПОМ I - ФИТОГЕЛЬ ДЛЯ МОДЕЛИРУЮЩЕГО ОБЕРТЫВАНИЯ.

ЭФФЕКТ:

Значительное уменьшение объемов тела

Сокращение целлюлита

Лимфодренаж тканей

Запуск метаболических процессов

Реминерализация тела

Детоксикация и дезинфильтрация кожи

Восстановление водно-минерального обмена

Стимуляция деятельности лимфатической системы

Эффект релаксации

«Холодное» -  CRYO Body Set от Mixit

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!

Цена комплекта: 1 495 руб.

Состав комплекса:

  1. Антицеллюлитный скраб для тела;

  2. Антицеллюлитное обёртывание с охлаждающим эффектом;

  3. Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом;

  4. Плёнка для обёртывания.

Как работают:

  • тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел, очищает и увлажняет кожу;

  • кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;

  • морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;

  • масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;

  • масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;

  • эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;

  • розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;

  • сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;

  • экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;

  • эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;

  • ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.

Результат:

  • тщательное очищение кожи;

  • деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;

  • глубокое питание и увлажнение;

  • активное насыщение кожи витаминами и минералами;

  • заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;

  • незамедлительное сокращение отёчности;

  • стремительное ускорение кровообращения и метаболизма;

  • постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;

  • хорошее смягчающее действие;

  • надёжная защита кожи от сухости и шелушения;

  • приятное ощущение свежести и прохлады;

  • мягкая, приятная на ощупь кожа.

Для кого:

Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.

Применение:

  1. Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю.

  2. Нанеси обертывание тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю.

  3. Нанеси масло на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа.

Средства линейки FAT BREAKING SET CRYO можно приобретать и по отдельности, но рекомендуется именно комплексное использование линии.

Не забываем, что в борьбе с "апельсиновой корочкой" особенно важна системность и комплексность: регулярный уход, правильное питание и физические нагрузки. И тогда Ваш организм скажет целлюлиту: "Нет!" и простится с ним на долгие годы!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь