Рем Дигга презентовал альбом "Черника и циклоп" в Москве

Новости

Рем Дигга презентовал альбом "Черника и циклоп" в Москве

Рем Дигга презентовал альбом "Черника и циклоп" в Москве

Когда он появился на сцене, зал буквально "утонул" в аплодисментах и криках. "Спасибо, братва! Сейчас раскачаем!" - сказал главный герой этого вечера.

Так начался концерт-презентация нового альбома «Черника и Циклоп» российского хип-хоп исполнителя РЕМ ДИГГА(Романа Воронина) в Московском клубе Red. Это пятый сольный альбом Рем Дигги, который впервые зрители услышали в марте этого года в Донецке. За несколько дней до этого он заявил: "Всем салют, друзья мои! Хочу просто сказать вам, что у меня куча идей, планов и мечт! Сейчас мы снимаем клипы на песни из нового альбома "Черника и циклоп". Я снова сел за биты и мониторю "битмарей-крутяков". Уже даже появилась некая концепция нового альбомчика. Я обязательно вас порадую в этом году. Не раз ! П.С. Кто помнит про инструментальный альбом? Он выйдет сто процентов! Разнесу к чертям колонки! До связи!" Конечно, такие слова вызвали бурю эмоциональных обсуждений среди поклонников Рем Дигги, и еще больше взбудоражили интерес к новому альбому, ожидание и интрига завладели его фанатами.

И вот долгожданный сольный концерт в Москве. Рем Дигга пообещал раскачать - и раскачал! Раскачал во всех смыслах этого слова, это проявлялось в малейших деталях. Качественный звук, необычные аранжировки, и по-настоящему честная работа Рем Дигги- было видно, как он выкладывается и, несмотря на то, что не двигается на сцене, после каждого трека вытирает пот с лица. И зрители понимали это, чувствовали. Они "читали" вместе с Рем Диггой, подпевали вместе с бек-вокалисткой, кричали, хлопали и, казалось, поднимали "Руки выше!" еще до того, как репер успел их об этом попросить.

Кроме треков из нового альбома, которые, кстати, очень многие зрители уже явно знали наизусть, Рем Дигга исполнил и старые хиты. "Она такая одна", "К тебе", "Кабардинка" - зал ликовал. В конце репер поблагодарил всех, кто пришел на концерт, всех, кто "поддерживает этот движ" и пообещал, если это будет нужно, обязательно приехать еще.

Искренность Рем Дигги, огромная любовь и уважение к своей публике, честная работа на сцене - создали в этот вечер душевную атмосферу. Глубина текстов, заставила задуматься о многих очень банальных вещах, тем не менее размышлять о которых в обычной жизни, кажется, нет необходимости и времени. К своему огромному удивлению после концерта я поймала себя на мысли, что вышла одухотворенной. И тот парадокс, что это произошло после выступления репера до сих пор не оставляет меня в покое. В этот вечер Рем Дигга полностью изменил мое отношение к русскому репу и отечественной музыке в целом.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь