Revlon Professional Style Masters Smooth Duo Kit - превосходный дуэт для гладкости волос!

Новости

Revlon Professional Style Masters Smooth Duo Kit - превосходный дуэт для гладкости волос!

Revlon Professional Style Masters Smooth Duo Kit - превосходный дуэт для гладкости волос!

Многие женщины сталкиваются с проблемой непослушных волос и идут на разные ухищрения, чтобы добиться гладкости и шелковистости. Соответственно, производители стараются учитывать запросы потребителей. Одним из must hav в этом сегменте является набор для гла­дких волос Revlon Professional Style Masters Smooth Duo Kit .

В набор входит: Revlon Style Masters Smooth Shampoo - Шампу­нь для гладкости волос 400 мл. Revlon Style Masters Smooth Iron Guard - Бальзам разгла­живающий со слабой фиксацией и натуральным блеском 150 мл.

Разглаживающий шампунь Revlon Professional Style Masters Smooth Shampoo. Шампунь с разглаживающим эффектом специально разработан для прямых волос. Уменьшает спутывание, очищает и увлажняет.  Делает послушными даже самые непослушные волосы.

Бальзам Revlon Professional Smooth Iron Guard - это: максимальная подготовка волос к укладке с использованием фена или утюжка. Специальные защитные комплексы уберегут локоны от пересыхания, ломкости или тусклости при частом применении термоинструмента. Уникальная система сохранения гладкости, которая не только сделает волосы по-настоящему ровными, струящимися и удивительно гладкими, но и поможет защитить их от неблагоприятного внешнего воздействия. С бальзамом идеальному виду волос не страшна высокая влажность, дождь и сильный ветер - укладку не изменит первоначальную форму и не потеряет аккуратности. Бальзам Revlon Professional Smooth Iron Guard имеет легкую нежную текстуру, хорошо и равномерно распределяется по глади волос, не склеивает и не утяжеляет пряди.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь