Рианна выпустила новую коллекцию, хитом которой стали «парашютные» сапоги

Новости

Рианна выпустила новую коллекцию, хитом которой стали «парашютные» сапоги

Рианна выпустила новую коллекцию, хитом которой стали «парашютные» сапоги

Американская поп-звезда, а теперь уже и дизайнер Рианна (Rihanna)  выпустила новую капсульную коллекцию обуви под собственным брендом Fenty by Rihanna, хитом которой стала модель сапог на шпильке, верх которых создан из жатой ткани, оригинального состава - алюминий (36%) и полиэстер (64%).

Обуви дали забавное название Parachute boots  (в переводе с англ.яз.: парашютные сапоги). Модель имеет острый носок и каблук-шпильку высотой 105 мм. Она имеет внутреннюю подошву и подкладку из натуральной кожи.

В этих сапогах цвета шампанского сама Рианна появилась на презентации своей коллекции и запуска поп-ап магазинов новой коллекции в универмаге Bergdorf Goodman в Нью-Йорке, - пишет Footwear News. Дополнением к металлизированным сапогам в образе певицы стали многослойные цепочки и крупные сережки «кольца».

Детали: https://www.shoes-report.ru/news/rianna_vypustila_novuyu_kollektsiyu_khitom_kotoroy_stali_parashyutnye_sapogi/?from=email&USER_ID=115750&source=#subscribe

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь