Рита Dакота представила клип "Армагеддон"

Новости

Рита Dакота представила клип "Армагеддон"

Рита Dакота представила клип "Армагеддон"

Рита Dакота представила долгожданный клип на трек «Армагеддон», который стал заглавным синглом дебютного альбома артистки «Стаи китов». Символично, что именно в 2020 году эта работа увидела свет. Рита признается, что данный клип стал самым высокозатратным в истории ее творческого пути.  Съемки происходили в Лос-Анжелесе и в московском бункере.

«Мы создавали «Армагеддон» почти полгода. Первый этап съемок происходил в Лос-Анжелесе. Мы работали с командой, которая работает над голливудским кино, незадолго до меня, ребята снимали Мэри Джей Бланш, Мисси Эллиот и Криса Брауна. Я никогда ранее не участвовала в таких масштабных съемках. И именно в Лос-Анжелесе мы встретились с моим Федором, так что в какой-то степени этот клип стал для меня судьбоносным», - рассказывает Рита.

Смотрите постапокалистический блокбастер «Армагеддон» на YouTube: https://youtu.be/cYGjmG7Sxtg

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь