Рита DAKOTA в клубе «Москва»

Новости

Рита DAKOTA в клубе «Москва»

Рита DAKOTA в клубе «Москва»

Рита Дакота – участница шоу «Фабрика звезд 7», «X-Фактор. Главная сцена», «Битва талантов». Исполнительница популярных треков «Полчеловека», «Боюсь, что да», «Цунами», «Новые линии» и многих других, автор песен Ёлки, Зары, Лободы и других известных представителей российской музыкальной индустрии.

Клипы Риты собирают миллионы просмотров менее, чем за 24 часа на таких площадках как YouTube и ВКонтакте, а треки занимают позиции в топе ITunes рекордное количество времени для российской музыкальной индустрии. Треки «Цунами» и «Новые линии» были в ТОПах музыкальных чартов более недели. Также они находятся в ротации на таких каналах, как RU.TV, Первый Музыкальный, МУЗ ТВ, Music Box и на радио — Русское радио, Авторадио, Romantika.

За последний год певица дала концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других больших городах. А также стала постоянным гостем в эфирах на радио (Новая волна, Авторадио, Romantika) и на телевидении (Первый музыкальный, Телеканал 360, RU.TV).

Певица активно ведет свои социальные сети, в которых делится своими переживаниями и впечатлениями. Instagram-аккаунт @ritadakota насчитывает более 1,7млн подписчиков.

Нижний Сусальный пер.5 стр. 25, Москва

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь