Рита Дакота выпустила песню «Колыбельная» в поддержку детей-сирот

Новости

Рита Дакота выпустила песню «Колыбельная» в поддержку детей-сирот

Рита Дакота выпустила песню «Колыбельная» в поддержку детей-сирот

30 октября Рита Дакота представила свою новую социальную работу "Колыбельная", которую посвятила своей 3-летней дочери Мии и всем деткам, оставшимся без родителей.  "Это не сингл и не продукт моего музыкального самовыражения, это маленький, но очень важный для меня социальный проект и если он откликнется в ваших сердцах я буду очень счастлива. Укладывая Мию, я качаю ее на руках и пою о том, как сильно ее люблю. А еще подолгу и тепло обнимаю. Деток из детских домов никто не обнимает, не качает, не поет и никто не говорит "я люблю тебя". Я решила выпустить эту песню, чтобы передать всем этим деткам привет от нас с Мией, напомнить, что "небо всегда с тобой" и сказать о том, как они важны и нужны миру. Важны и нужны мне", - поделилась Рита. 

На деньги со скачивания песни "Колыбельная" певица планирует купить больших плюшевых китов и подарить детским домам. Поучаствовать в этом большом добром деле можно скачав "Колыбельную" по ссылке:  https://l.1mp.ru/bayuby/  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь