Романтическая комедия «Мечтать не вредно»

Новости

Романтическая комедия «Мечтать не вредно»

Романтическая комедия «Мечтать не вредно»

Что такое счастье? Где найти любовь? Каждый ищет ответ на эти вопросы, но не всегда находит! А героиня спектакля «Мечтать не вредно» Ирина счастлива по настоящему, ведь она влюблена! Да! В понедельник, ровно в одиннадцать утра, к ней приходит настоящая любовь! А во вторник, другая настоящая любовь! А в среду третья! Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но что произойдет, если этот чудесный и комфортный график будет нарушен?

Будет ли счастлива и удастся сохранить ей свою любовь!?

Веселая, пронизанная ярким юмором, тонкой иронией и глубоким драматизмом комедия «Мечтать не вредно» не оставит равнодушным даже самого притязательного зрителя! А главное, даст ответ на вечный вопрос чего же хотят женщины и что им необходимо для счастья!

Режисер:Наталья Булыга

Жанр: Комедия

Автор: Софи Брин

В ролях: Ирина Безрукова, Александр Головин, Константин Шелягин, Тимур Орагвелидзе, Наталья Булыга, Театр танца «Саботаж».

Спектакль "Мечтать не вредно"

12 декабря, 19.00

ДК им. Зуева

Билеты: https://iframeab-pre6372.intickets.ru/event/12543194/

Организатор - Театральный Дом «Фаворит»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь