«Рондо» - нам 35!

Новости

«Рондо» - нам 35!

«Рондо» - нам 35!

28 ноября на сцену московского Crocus City Hall выйдут легендарные музыканты — Александр Иванов и группа «Рондо»! 35 лет прошло с тех пор, как впервые зазвучали песни этого коллектива. «Рондо» — это группа, пережившая перестройки и перестрелки, гласности и ускорения, кризисы и дефолты, революции и майданы. Концертная география коллектива необъятна: на одной только Аляске группа сыграла более 10 концертов. А из выступлений в Осаке и Токио впоследствии сложился альбом «Рондо в Японии». 

«Бледный бармен», «Я буду помнить», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень» — эти хиты и многие другие песни прозвучат на концерте в Crocus City Hall. Кроме сложной и современной сценографии зрителей ждут музыкальные номера с участием «звездных» друзей «Рондо»: Леонида Агутина, Владимира Преснякова, EMIN, Александра Маршала, А’Студио, Трофима, Валерия Сюткина, группы «Город 312» и других.

«На концерте будет исполнено все лучшее, на наш взгляд, что было создано коллективом за 35 лет. Это и новые и старые композиции в красивом концертном исполнении. Вообще это концерт для тех, кто любит то, что мы делаем.» — говорит лидер группы Александр Иванов.

Где:  Crocus City Hall  
Когда: 28 ноября, 20:00
Цена: 1600 -10 000 рублей
Возрастное ограничение: 6+
Подробнее по ссылке: https://crocus-hall.ru/events/rondo19

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь