Роспотребнадзор предоставил рекомендации для киносъёмочной деятельности

Новости

Роспотребнадзор предоставил рекомендации для киносъёмочной деятельности

Роспотребнадзор предоставил рекомендации для киносъёмочной деятельности

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека было рассмотрено обращение Ассоциации продюсеров кино и телевидения от 27 апреля 2020. Роспотребнадзор постановил, что возобновление съемочной деятельности возможно при соблюдении рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 среди работников киноиндустрии с учетом особенностей деятельности.

Деятельность организаций на территории субъекта РФ определяется решением высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции.

Полный список рекомендаций: https://www.rusproducers.com/news/rospotrebnadzor-predostavil-rekomendatsii-dlya-kinosemochnoy-deyatelnosti

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь