Российская премьера блокбастера "Мстители. Финал" пройдет 23 апреля на ММКФ

Новости

Российская премьера блокбастера "Мстители. Финал" пройдет 23 апреля на ММКФ

03.04.2019
Российская премьера блокбастера "Мстители. Финал" пройдет 23 апреля на ММКФ

Российская премьера американского фантастического блокбастера Энтони и Джо Руссо "Мстители. Финал" киновселенной Marvel пройдет 23 апреля на Московском международном кинофестивале, рассказал  программный директор ММКФ Кирилл Разлогов.
"Мы покажем последнюю часть "Мстителей" 23 апреля и предыдущие три части тоже в спецпрограмме "Эра мстителей", - сказал Разлогов.

В новой серии супергерои из команды Мстителей и их союзники должны разработать план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. Главные роли в картине исполняют Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон, Карен Гиллан и другие.
В российский прокат фильм выйдет 29 апреля.
ММКФ - старейший в мире фестиваль класса "А". Впервые фестиваль прошел в 1935 году, после чего он не проводился. С 1959 года по 2000 фестиваль проходил раз в два года. С 2000 года кинофорум проводится ежегодно. Ранее ММКФ проходил в столице в июне, но в 2018 году был перенесен из-за чемпионата мира по футболу. В этом году фестиваль пройдет с 18 по 25 апреля. Президент кинофестиваля - Никита Михалков.
 

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь