Российские мультфильмы попали в Netflix

Новости

Российские мультфильмы попали в Netflix

11.09.2018
Российские мультфильмы попали в Netflix

Российские мультсериалы «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» студии «Паровоз» теперь доступны для просмотра на сайте стримингового сервиса Netflix. Об этом сообщается на сайте студии.

«Рады сообщить, что теперь зрители 190 стран смогут смотреть серии «Ми-ми-мишек» и «Лео и Тиг». Оба этих мультсериала стали доступны на Netflix», — говорится в сообщении студии.

Отмечается, что сделка с Netflix была заключена компанией Signal Media. Подробности сделки не приводятся.

Ранее сообщалось, что Netflix купил права на сериал «Хождения по мукам» по роману писателя Алексея Толстого. В компании отметили, что впервые приобрели «экранизацию исторического сериала со всей русской ментальностью».

Источник: gazeta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь