Российские знаменитости поделились новогодними желаниями

Новости

Российские знаменитости поделились новогодними желаниями

Российские знаменитости поделились новогодними желаниями

Новый Год – самое время подводить итоги и загадывать желания. В преддверии любимого праздника российские звезды поделились своими планами на 2017-й. Свою большую мечту раскрыл народный артист России Дмитрий Харатьян. Он надеется, что в грядущем году начнутся съёмки 4-й части «Гардемаринов»:

«Речь в новой части пойдёт о нападении Турции на Крым в конце 18 века, - приоткрыл завесу тайны Дмитрий. - Продолжение «Гардемаринов» будет посвящено двум главным темам, которые будут идти параллельно – история человеческих отношений и масштабная военная история. Мне кажется, картину ждет успех, сейчас самое время для ее выхода. Россия себя как-то по-новому начинает позиционировать в мире, развивается настоящий патриотизм. «Гардемарины», российское кино, российская армия, российская доблесть и честь – это должно быть сейчас актуально. К сожалению, пока бюджета у государства на производство такого масштабного  фильма нет, но мы не унываем. Надеюсь, в новом году нам удастся преодолеть трудности и начать съёмки».

Большие творческие планы на следующий год и у Жасмин. Певица будет активно развивать собственный продюсерский центр и порадует поклонников очередным альбомом. Она также рассказала, каким будет её новый клип: 

«Мы с режиссёром Алексеем Голубевым хотим сделать клип на песню «Прощай моя помада» в стиле бродвейского мюзикла 30-х годов. Костюмы тогда были очень стильные, поэтому должно получиться ярко и весело. Песня ведь тоже с юмором. Планируем много гастролировать, возможно, даже по Дальнему Востоку - они так давно ждут меня, приглашают. И, конечно же, будут гастроли по остальной России и странам СНГ. Я очень надеюсь, что в новом году «выстрелит» моя песня. Мы с коллективом этого очень ждём, ведь из-за рождения Мирона мне пришлось взять творческую паузу».

Точно знает, что будет загадывать под бой Курантов и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина: «На Новый год отправлюсь на Бали, поживу там несколько месяцев, буду покорять новые вершины на доске для сёрфинга. Это моё новое серьёзное увлечение, хочу добиться успеха, ведь в уходящем году я приняла решение завязать с синхронным плаванием. Я посвятила ему более 20 лет и  доказала всему миру, на что способна. Но всегда нужно двигаться вперед и развиваться. Помимо спорта у меня есть и другие начинания. Я уже выпустила коллекцию купальников — очень интересную, спортивную, стильную — то, что давно хотела сделать. Кроме того, в планах развитие собственной бьюти-студии». 

Накануне Нового года сбылась заветная мечта у Александра Гордона. Телеведущий переехал с семьёй в собственный дом: «Строительство загородного дома почти закончилось. Мы туда уже перебрались. Перед самым входом посадили ёлку, метра 3-4 она уже. Нарядили красиво. Теперь у нас на Новый год всегда будет живая ель. А когда я был маленький, мы всегда ставили такую советскую, пластмассовую, напоминающую какой-то конструктор. Но, тем не менее, елку эту брызгали особой смесью, чтобы пахла, вешали мишуру, которую норовил съесть кот. Поэтому новогодней традицией было спасение кота от поедания мишуры».

Заветгые творческие мечты начали сбываться и у Александра Цекало, он уверен, что впереди еще более плодотворный год:  «Этот год для меня и для моей продюсерской компании  «Среда»  был очень важным. Один из самых мощнейших игроков на рынке в Америке – компания Нетфликс – купил сериал «Мажор» для показа на весь мир. И ещё одна американская компания, но теперь уже продакшн, приобретает лицензию для производства американской версии сериала «Мажор». Мы развиваем это направление. Пускай все в мире знают и видят, что в России тоже производят качественные многосерийные фильмы». 

В преддверии самого доброго и светлого праздника знаменитости приняли участие в благотворительной акции компании «Азбука Вкуса» в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Звезды презентовали новые коллекции удивительных ёлочных украшений – «Традиции» и «Праздник». В рамках акции средства от продажи игрушек будут переданы в Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Помимо Дмитрия Харатьяна, Жасмин, Анжелики Тиманиной, Александра Цекало и Александра Гордона в проекте приняли участие олимпийская чемпионка Мария Киселёва, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер, актёр Сергей Чирков, певица Ольга Орлова.

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь