Российский дизайнер выпустила платок с голой русалкой и котом из сказок Пушкина

Новости

Российский дизайнер выпустила платок с голой русалкой и котом из сказок Пушкина

22.08.2017
Российский дизайнер выпустила платок с голой русалкой и котом из сказок Пушкина

Российский бренд Sirinbird, выпускающий шелковые аксессуары, представил новый платок по мотивам сказок Александра Пушкина. 

На платке изображены царевна-лебедь, русалка на ветвях, шамаханская царица, богатыри, ученый кот и другие герои. «Древние устные сказки, которые помнит русская земля, невероятный чудный мир, глубокая драматургия и образность — все это отличает гений Пушкина», — рассказала основательница и дизайнер бренда Ирина Батькова.

«Этот огромный, полный древних легенд мир описан в 29 строках его вступления "Лукоморье" к поэме "Руслан и Людмила" и теперь изображен на платке, который может стать частью гардероба каждой девушки», — добавила она.

Источник: lenta.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь