Российский футбольный союз в 2023 году откажется от экипировки Adidas

Новости

Российский футбольный союз в 2023 году откажется от экипировки Adidas

Российский футбольный союз в 2023 году откажется от экипировки Adidas

Как заявил президент РФС Александр Дюков, у национальной сборной будет новый технический спонсор, сообщает ТАСС. «Можно сказать уверенно, что в 2023 году у нас не будет формы Adidas, — рассказал президент РФС. — Когда будет новый партнер? В первом квартале. Сейчас проводим переговоры — будет новый технический спонсор».

Российский футбольный союз сотрудничал с Adidas с 2008 года. В августе 2021 года стороны заключили новое соглашение, рассчитанное до 2026 года. Но 1 марта Adidas приостановил партнерское соглашение с союзом. Несмотря на это, национальная команда осенью провела три товарищеских матча в экипировке этого бренда. 

Детали: https://moda.ru/news/rossijskij-futbolnyj-soyuz-v-2023-godu-otkazhetsya-ot-ekipirovki-adidas/  

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь