RT Fashion Day 2018

Новости

RT Fashion Day 2018

RT Fashion Day 2018

9 декабря в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской Республики, пройдет самое ожидаемое модное мероприятие Северного Кавказа - фестиваль моды RT Fashion Day. RT Fashion Day проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее у себя всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года на фестивале прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Саины Ушар и многих других.

В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит легендарный Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

Участие в RT Fashion Day 2018 примут многие перспективные бренды, например, FONDATO – новый бренд верхней одежды из кожи и меха от ООО «Прогресс», его презентация состоялась на II международной выставке одежды из кожи и меха «Мягкое золото России». Свои коллекции на фестивале представят известные и талантливые дизайнеры: Полина Голубь, дизайнер детской и женской одежды, ежегодный участник Недель моды в Москве, которая представит две актуальные коллекции: школьную «Лучшая форма планеты» и новогоднюю веселую коллекцию «Символ Года - Fiori Nude», разработанные с использованием самых качественных европейских тканей с нанесением эксклюзивного дизайнерского принта; Розанна Тличежева, организатор и генеральный директор RT Fashion Day, дебютирует в этом году как дизайнер детской и подростковой одежды; Хох Бекоев, дизайнер и основатель бренда BEKOEV collection, лауреат XIV Международного конкурса молодых дизайнеров и модельеров «Подиум-2017» и дважды лауреат международного конкурса «Пульс моды 2017»; Альбина Карданова, основательница бренда BISHA; Дисана Кожокова представит на фестивале свою дебютную коллекцию «САКУРА», на которую ее вдохновил модный показ «Твой Выход Nой», который в декабре 2017 года проходил в Арт-центре Мадины Саральп; Мадина Тобоева с брендом Faroat; Лалина Саральп с брендом Lalina; Мари Шик с брендом Марина Шайда; и Ирина Дзагахова, которая представит коллекции своей детской имиджевой студии «Ben&Holly’s Little Kingdom».

RT Fashion Day - значимая площадка для дизайнеров, зарекомендовавших себя на лучших мировых и российских подиумах и прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе. Информационными партнерами мероприятия выступают Fashion TV, телеканал о моде №1 в России; Luxury TV – представленные на фестивале коллекции увидит вcя страна; популярные порталы о моде Melon Rich и World Podium.

Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия».

Информационными партнерами мероприятия выступают: Fashion TV, телеканал о моде №1 в России,  Luxury TV, журнал Melon Rich, порталы World Podium.ru  FashionTime.ru, TheBeautyNews.ru и LifeStars.ru.

Место проведения RT Fashion Day – СК «Гладиатор».

Адрес – Нальчик, проспект Ленина, 8а.

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь