«Рубашка нараспашку» - Александр Розенбаум отмечает день рождения!

Новости

«Рубашка нараспашку» - Александр Розенбаум отмечает день рождения!

«Рубашка нараспашку» - Александр Розенбаум отмечает день рождения!

Сегодня, 13 сентября свой день рождения (68) отмечает народный артист России - Александр Розенбаум.

Начав свою музыкальную карьеру в начале 80-х, Александр Яковлевич и по сей день остаётся один из самых востребованных и популярных исполнителей на нашей эстраде. И об этом явно свидетельствуют зрители, приходящие на концерты артиста из года в год. По словам самого музыканта, его публика молодеет. И это действительно так! Наше агентство не раз освещало его концерты в Москве и неизменно на них были аншлаги и множество молодых людей. Творчество Розенбаума объединяет поколения- это факт!

2019 год не станет исключением. С 23 октября по 3 ноября в Театре Российской Армии- Александр Розенбаум даст 10 концертов, которые получили оптимистичное название "МЫ ЖИВЫ!".

Мы от всей души  желаем Александру Яковлевичу крепчайшего здоровья! Пусть все недуги обходят вас стороной! А вдохновение, полные залы, новые песни и верные поклонники, наоборот, путь только приумножаются!

С днём рождения Маэстро!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь