С Днем Рождения, Михаил Гуцериев!

Новости

С Днем Рождения, Михаил Гуцериев!

С Днем Рождения, Михаил Гуцериев!

Сегодня День Рождения отмечает Михаил Сафарбекович Гуцериев! 
Песни на стихи Михаила Гуцериева звучат на главных радиостанциях и телеканалах страны. Известные российские и зарубежные исполнители знакомят нас, слушателей, с красивыми стихами Михаила Сафарбековича: Филипп Киркоров, Лара Фабиан, Кристина Орбакайте, Валерия, Стас Михайлов, София Ротару, Николай Басков, Александр Коган, Слава, Наташа Королева и Александр Маршал, Диана Гурцкая, Денис Клявер, Таисия Повалий, Надежда Кадышева, Анастасия Стоцкая, Александр Буйнов, Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский и многие многие другие.

В 2014 году композиции на стихи Михаила Гуцериева получили несколького "Золотых Граммофонов" и "Песен Года". Так же вышел клип Филиппа Киркорова "Кумир", репортаж с бекстейджа которого мы показывали вам летом. 
Перечислить все заслуги, все известные песни и всех артисов - не хватит и одного поста на фэйсбуке! Лучше, наверное, в этот день включить любимые песни и клипы на стихи Михаила Гуцериева и, возможно, открыть для себя новые страницы его творчества.
Команда World Podium с болшим удовольствием присоединяется к многочисленным поздравлениям!

Фото: gutserievmedia.ru и из архива World Podium.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь