«С какой планеты эти дети?»: народные артисты Евгений Миронов и Марина Неёлова дебютировали в жюри «Синей птицы»

Новости

«С какой планеты эти дети?»: народные артисты Евгений Миронов и Марина Неёлова дебютировали в жюри «Синей птицы»

 «С какой планеты эти дети?»: народные артисты Евгений Миронов и Марина Неёлова дебютировали в жюри «Синей птицы»

В воскресенье, 21 ноября, на телеканале «Россия» начался восьмой сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица», в котором артисты самых разных жанров делают первый шаг к мечте перед всей страной и жюри – Николаем Цискаридзе, Денисом Мацуевым, Евгением Мироновым, Мариной Неёловой и Кириллом Рихтером. В этом выпуске свое мастерство показали виртуозный баянист, десятикратная чемпионка России по pole sport, вокалистка, мечтающая о собственной группе, чемпионки по брейк-дансу, бесстрашный эквилибрист и пианист-вундеркинд. Выступления ребят особенно поразили драматических артистов – Марину Неёлову и Евгения Миронова, которые впервые оказались в креслах судей.

Марина Неёлова«Я у вас тут с ума сойду! Я впервые на этой программе и поняла, что ничего вообще не умею! Не понимаю, откуда берутся эти дети, с какой планеты. Это невозможно, все нервы у меня истрепаны. Выхожу отсюда с мыслями: а кто я-то вообще, если эти дети репетируют по шесть часов в день и творят на сцене что-то несусветное?! Мы, драматические артисты  самые ленивые и бестолковые люди: вышли, прорепетировали, страшно устали, после трех часов репетиций «не нашли зерно» и ушли, неудовлетворенные, домой в бессонную ночь. У нас дальше бессонница, депрессия, мы страдаем  и так далее. А тут дети – один на баяне играет как никто, второй – на лестнице под куполом, девочка на голове крутится…».

Актер Евгений Миронов уже был гостем «Синей птицы» и в одном из сезонов поделился с участниками секретами актерского мастерства. Миронов отметил, что сидеть в судейском кресле – это совсем другая ответственность: «Здесь как у хирургов: «Не навреди!»: можно всего одним словом ранить ребенка. Даже если тебе что-то не понравилось, надо действовать очень осторожно и направить ребенка в какую-то сторону. Я уверен, что это мое замечание, поможет сделать следующий номер ребенка еще лучше».

Судьба всех конкурсантов «Синей птицы» – в руках жюри и телезрителей, которые могут проголосовать за участника по смс на номер 9395. Победитель конкурса талантов получит заветный приз – «Перо Синей птицы» и 1 миллион рублей на исполнение мечты.

Новый сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»: каждое воскресенье, в 18:40, на телеканале «Россия».

Фотографии телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь