С любовью, Винсент. Открытие новой мультимедийной выставки творчества Винсента Ван Гога

Новости

С любовью, Винсент. Открытие новой мультимедийной выставки творчества Винсента Ван Гога

С любовью, Винсент. Открытие новой мультимедийной выставки творчества Винсента Ван Гога

16 июня 2018 г. в дизайнерском центре «ArtPlay» состоялось открытие мультимедийной экспозиции «Ван Гог. Письма к Тео». Проект посвящен творчеству всемирно известного нидерландского художника-постимпрессиониста и его переписке с родным братом Теодорусом.

В рамках данной выставки можно будет детально познакомиться не только с творчеством великого художника. Помимо легендарных произведений посетителям представят удивительную историю жизни Винсента в письмах к Теодору. Например, почему его жизнь разделена на два периода творчества, что послужило причиной самоубийства и многое другое.

Считается, что не будь у Винсента его брата Тео, не было бы и его самого как художника. Именно брат до последнего поддерживал Ван Гога и верил в его талант. Как показывает история, Винсента очень часто предавали люди из его ближайшего окружения. И только брат оставался верен ему до самого конца.

Экспозиция обещает быть весьма интересной и познавательной, и придется по вкусу не только ценителям творчества Ван Гога, но и тем, кому только предстоит с ним познакомиться.

Выставка продлится до 16 сентября.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь