Салон красоты у Вас дома - OxiCarboxy от Faberlic

Новости

Салон красоты у Вас дома - OxiCarboxy от Faberlic

Салон красоты у Вас дома - OxiCarboxy от Faberlic

Поход в салон красоты часто оказывается делом намного более затратным: как по времени, так и по бюджету, чем вы рассчитывали изначально. А в период пандемии коронавирусной инфекции салоны красоты закрыты, значит их посещение временно невозможно.

Благодаря иннвационных технологиям салонные процедуры стали реальны в домашних условиях.

Представляем самую популярную салонную процедуру, которую теперь можно провести и дома - уход OxiCarboxy от Faberlic!

Давайте разберемся, что же это за процедура и что она может нам дать?

Карбокситерапия – методика локального повышения количества углекислого газа с целью усиления снабжения кислородом клеток кожи, активации обменных процессов, увеличения синтеза энергии и восстановления кожи.

Мы привыкли думать, что углекислый газ – продукт нашей жизнедеятельности и не играет никакой роли в организме.

Мы дышим кислородом для производства энергии и выдыхаем углекислый газ. Однако, оказалось, что углекислый газ – важный регулятор дыхания!

При повышении количества углекислого газа (СО2) расширяются кровеносные сосуды, улучшается кровоснабжение тканей, гемоглобин крови легче отдает кислород. В итоге: повышается снабжение тканей кислородом.

Что мы получаем от процедуры?

· Активизируем микроциркуляцию и повышаем поглощение кислорода клетками кожи;

· Выравниваем тон кожи;

· Разглаживаем морщинки;                   

· Улучшаем тонус и упругость кожи.

OxiCarboxy от Faberlic – это воздействие на кожу без нарушения целостности ее покрова, в сочетании с высокой эффективностью, отсутствием противопоказаний*, а также болевых ощущений** во время процедуры и необходимости в реабилитационном периоде, что делает её очень востребованной. Ведь нам для этого необходимо всего 15 минут!

*Перед началом активного использования необходимо провести тест на аллергическую реакцию. При положительном результате – немедленно прекратить использование и промыть водой место использования.

**может вызывать легкие покалывания или пощипывания при переходе с Шага 1 на Шаг 2 за счет активного выделения СО2.

Процедура OxiCarboxy от Faberlic состоит из 3-х простых шагов:

Шаг 1: Увлажняющий бальзам – подготовительный этап карбокситерапии. Размягчает роговой слой на поверхности кожи и удаляет отмершие клетки. Нанесите увлажняющий бальзам плотным равномерным слоев на сухую очищенную кожу лица, шеи и декольте. Массируйте 1-2 минуты. Не смывайте. Переходите к шагу 2.

Шаг 2: Гель-активатор СО2 при нанесении геля-активатора СО2 на увлажняющий бальзам начинает выделяться углекислый газ. В ответ на насыщение кожи СО2 происходит активация микроциркуляции, насыщение кожи кислородом, ускорение метаболических процессов в коже. Нанесите гель-активатор СО2 строго на область нанесение увлажняющего бальзама в пропорции 1:1, это может вызвать легкие покалывания или пощипывания, но как раз этому способствует выделение СО2. Через 5-10 минут удалите излишки салфеткой.

Шаг 3: Кислородная маска – насыщает кожу кислородом, активирует локальную микроциркуляцию, смягчает и увлажняет кожу. Нанесите небольшое количество кислородной маски на кожу лица и равномерно распределите по коже. Через 5-10 минут удалите излишки салфеткой.

  

Используйте маску в качестве завершающего этапа карбокситерапии или самостоятельно для мгновенного освежения кожи.

Результат ухода  OxiCarboxy по-настоящему впечатляет!

Мгновенный результат* уже после первой процедуры – легко!

Согласно данным клинического исследования 25 женщин in vivo - после однократного применения, проведенных Медицинским Научно-Диагностическим Центром ООО «НПЦ «КосмоПродТест»:

· на 20% кожа более увлажненная

· на 15% кожа более упругая

Уходовые комплекс OxiCarboxy от Faberlic можно приобрести по бюджетной цене:

Набор для карбокситерапии – цена 699 руб.

Кислородная маска – цена 399 руб.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь