Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» представляет Artemide Yanzi

Новости

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» представляет Artemide Yanzi

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» представляет Artemide Yanzi

Фабрика Artemide за более чем 50-летнюю историю завоевала мировую популярность. Artemide сотрудничает с лучшими дизайнерами и архитекторами из разных стран мира, фабрику отличают новаторские идеи и исследовательский подход. Среди светильников Artemide – настоящие иконы дизайна, которые стали достоянием музеев современного искусства: MoMA, Национального центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже, музея Виктории и Альберта в Лондоне и др. Новинка фабрики – серия Artemide Yanzi – представлена в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.

Artemide Yanzi была создана дизайнерским дуэтом Neri&Hu. Коллекция названа Yanzi, что в переводе с китайского значит «Ласточка». Легкий и изящный светильник в виде птицы будто балансирует на ветке и вот-вот готов упорхнуть. Плафон светильника создан из молочно-белого стекла. В коллекции представлены как подвесные и напольные светильники, так и настольный вариант.

Баланс графической формы – основная идея светильника. Neri&Hu стремятся исследовать динамические взаимодействия деталей, материала, формы и света, а не адаптироваться к стереотипам. Сбалансированность структуры обеспечивает разнообразие версий светильника. Изящные светильники Artemide Yanzi оживят интерьер.

www.o-svet.ru

О Салоне

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на Малой Ордынке, 39 – один из крупнейших и старейших магазинов света, расположенный в центре Москвы. Салон работает с 1991 года.

В ассортименте салона на 3 этажах в 7 залах, общей площадью 2000 кв. м, представлены светильники разных стилевых направлений и ценовых сегментов: оригинальные потолочные светильники, функциональные и элегантные настольные лампы, роскошные хрустальные люстры, подвесные модели из муранского стекла, бра с тканевыми абажурами, настенные светильники современных форм, дизайнерские торшеры и светодиодные встраиваемые светильники. Отдельного внимания заслуживает зал антикварного света – «Жирандоль». В ассортименте магазина тысячи позиций в наличии.

В Салоне можно найти светильники из Италии, Испании, Чехии, Голландии, России, в том числе: ARTEMIDE, BEBY, BRAND VAN EGMOND, CATELLANI&SMITH, CONTARDI, FLOS, GLASSBURG, IDL, INGO MAURER, LASVIT, LE PORCELLANE, LEONARDO SCAGLI, LOUIS POULSEN, MASCA, NEMO, OMA, PALE, SCHONBEK, SYLCOM, VIBIA, VISTOSI и другие.

Салон является эксклюзивным дистрибьютором чешской фабрики SkLO в России.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь