Саша Фрид откроет сезон сольником в клубе Макаревича

Новости

Саша Фрид откроет сезон сольником в клубе Макаревича

Саша Фрид откроет сезон сольником в клубе Макаревича

23 сентября в JAM Club Андрея Макаревича певица Саша Фрид сольным выступлением откроет сезон клубных концертов. Артистка исполнит хиты Aretha Franklin, Tom Waits, Stevie Wonder, Mary Jane Hooper, Lynn Collins, Cream, The Beatles, David Bowie, The Doors и Morphine в собственных аранжировках, авторский материал и новую песню «Ноль» на стихи Ильи Кормильцева.

Минувшее лето стало для певицы особенно плодотворным: Саша стала обладательницей спецприза на конкурсе «Усадьба Jazz Роза Хутор», озвучила культовый документальный фильм Дзиги Вертова «Человек с киноаппаратом» на фестивале Voices, спела на «Спасской Башне» в Кремле, на главной сцене NAMM Musikmesse Russia, на Moscow Music Week, фестивалях «Движение» и Sолома, приняла участие в трибьюте Ильи Кормильцева. Также все лето девушка вместе со своим бэндом готовила и репетировала авторский материал – около 20 оригинальных композиций, часть которых артистка представит в JAM Club.

Начало: 21.00

Адрес: Сретенка, 11, м.Сретенский бульвар, Тургеневская, Сухаревская

Официальный сайт Саши Фрид: www.sashafrid.ru

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/fridsasha

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь