Сати Казанова выходит замуж за итальянца

Новости

Сати Казанова выходит замуж за итальянца

15.08.2017
Сати Казанова выходит замуж за итальянца

Сати Казанова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Избранником артистки стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. О счастливом событии артистка лично рассказала поклонникам в своем инстаграме. 

— Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину», и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из «первых уст». От сплетен устала. Быть публичной — значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным! — написала Сати, выложив анонс предсвадебного интервью в журнале Hello!

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь