«Сатиры» Саши Черного

Новости

«Сатиры» Саши Черного

«Сатиры» Саши Черного

В театре «Школа драматического искусства» 3 ноября в 19.00 состоится показ спектакля «Сатиры», созданного по вокальному циклу Дмитрия Шостаковича на стихи Саши Черного. Этот камерный спектакль проходит в самом необычном зале театра - Глобусе, являющемся копией театрального пространства Уильяма Шекспира. Сценическая площадка, окруженная тремя ярусами лож, обладает уникальной акустикой и зачастую становится местом проведения музыкальных спектаклей-концертов театра.

Особенно интересным проект «Сатиры» делает то, что в нем принимают участие признанные мастера жанра мюзикла: Вадим Дубровин и Максим Маминов, уже завоевавшие признание публики на сценах лучших московских театров. Здесь же у публики есть возможность увидеть любимых артистов в камерной постановке, услышать голоса в сопровождении лишь фортепиано. А так как театр «Школа драматического искусства» предполагает и сильную драматическую составляющую, то все гарантирует вам приятный вечер.

Вокальный цикл Шостаковича «Сатиры» состоит из пяти драматических сценок, посвященных разным темам: любовь, политика, отношения художника и критики.

В спектакле принимают участие:

Вадим Дубровин, Максим Маминов, Сергей Мелконян, Ольга Ермакова (сопрано), Виктория Смольникова (меццо-сопрано), Елена Амирбекян (партия фортепиано).

Билеты и подробности: https://sdart.ru/project/satiry/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь