Сборы за «Лёд» превысили 1,5 миллиарда рублей!

Новости

Сборы за «Лёд» превысили 1,5 миллиарда рублей!

Сборы за «Лёд» превысили 1,5  миллиарда рублей!

По итогам седьмого уикенда  широкого проката кассовые сборы в России и СНГ  романтического фильма «ЛЁД» кинокомпаний Art  Pictures Studio и Водород, телеканала Россия 1, СТС  Медиа и Национальной Медиа Группы превысили 1,5  миллиарда рублей!  Текущий бокс-офис мелодрамы Олега Трофима позволил  ей занять шестое место по кассовым сборам среди  российских фильмов, когда-либо выходивших в широкий  прокат в России и СНГ.

Картина «ЛЁД» на данный момент занимает первое  место по сборам среди всех художественных фильмов,  выпущенных в прокат в России и странах СНГ в 2018  году, а общее количество зрителей превысило 6,3 
миллиона человек.

Также в минувшие выходные фильм «ЛЁД» вышел в  прокат на территории Китая, где уже за первый  уикенд заработал 2 287 240 долларов США.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь