«Счастье здесь!»: «Посвящается всем людям, находящимся в вынужденной самоизоляции… А также самой красивой стране на этой планете»

Новости

«Счастье здесь!»: «Посвящается всем людям, находящимся в вынужденной самоизоляции… А также самой красивой стране на этой планете»

«Счастье здесь!»: «Посвящается всем людям, находящимся в вынужденной самоизоляции… А также самой красивой стране на этой планете»

Артисты Московского Театра Мюзикла в содружестве с актёрами других театров и кино записали солнечный, оптимистичный и жизнеутверждающий видеоролик в поддержку Италии, где ситуация с коронавирусом на данный момент является одной из самых трагичных на планете.

Идея видео принадлежит художнику по гриму Театра Мюзикла Марине Дьяковой, монтаж осуществил режиссёр и актёр Сергей Усков.

В музыкальном ролике приняли участие: Антон Эльдаров и Марина Дьякова с детьми, Евгений и Андрей Вальцы, Ефим Шифрин, Кирилл Запорожский, Катерина Новосёлова, Владислав Котлярский с сыном, Денис Котельников, Эльмира Диваева, Иван Коряковский, Виктория Соловьёва, Мария Наумова, Роман Аптекарь, Людмила Кривошей, Юлия Довганишина, Карина Арбельяни, Марк Подлесный и многие другие.

«Посвящается всем людям, находящимся в вынужденной самоизоляции… А также самой красивой стране на этой планете. Наши сердца с Вами…»

В переводе с итальянского «felicità» означает «счастье». Ролик «Felicità»  - признание в любви к удивительной, радушной и гостеприимной Италии, выражение поддержки и солидарности!

«Счастье есть! Счастье здесь!»

Призрачное ощущение счастья живёт с нами даже в эти непростые дни, объединяет и окрыляет нас, мотивирует и дарит веру в лучшее!

Видео получилось очень добрым, дружеским, тёплым, вдохновенным и вдохновляющим: 

Делимся русским переводом всеми любимой песни, у которой нет национальности и географии, её адрес – СЧАСТЬЕ!

«Счастье - это держаться за руки, идти далеко,
Счастье - это взгляд твой невинный в толпе людей,
Счастье - это быть вместе снова, как в детстве,
Счастье, счастье….

…Слышишь: в воздухе уже
Наша песня о любви, будто летит
Как мысль, от которой веет счастьем...
Чуешь: в воздухе уже
Луч солнца светит теплее,
Как улыбка, от которой веет счастьем...»

Надеемся и верим, что совсем скоро человечество одержит победу над коварным коронавирусом и жизнь нашей цивилизации вновь вернётся в привычное русло!

И пусть после этих событий каждый из нас осознает, что человек на Земле всего лишь гость, а не властитель, и начнёт больше ценить мир, который нас окружает.

Лети по свету, «Felicità», и заряжай всех Счастьем!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь