Селена Гомес выпустила коллекцию сумок

Новости

Селена Гомес выпустила коллекцию сумок

06.08.2017
Селена Гомес выпустила коллекцию сумок

Американская компания Coach показала первую совместную коллекцию креативного директора бренда Стюарта Веверса и певицы Селены Гомес. Артистка разработала дизайн сумки, названной в её честь. 

-​ Я ужасно рада, что все наконец-то увидят дизайн, над которым мы работали вместе со Стюартом. Жду не дождусь, когда можно будет начать носить эту сумку — она невероятно практичная, идеально подходит для того, чтобы ходить с ней целый день, и сочетается с чем угодно, — заявила Гомес.

Сумка будет доступна в трёх цветах: красном, белом и черешневом. Каждый экземпляр украшает автограф Селены, а внутри можно найти надпись «Быть тобой — значит быть сильной». Кроме того, на сумках есть рельефная фраза «Прежде всего люби себя» — это высказывание на арабском языке вытатуировано на спине артистки. 

В коллекцию также войдут кошельки и небольшие борсетки. Стоимость вещей не уточняется, однако известно, что они поступят в продажу 1 сентября 2017 года в магазины Coach по всему миру. 

В конце июня бренд также опубликовал новую рекламную кампанию, лицом которой стала Гомес.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь