Семейная комедия Александра Галибина «Маруся Фореva!»

Новости

Семейная комедия Александра Галибина «Маруся Фореva!»

Семейная комедия Александра Галибина «Маруся Фореva!»

Семейная комедия «Маруся Фореva!» с Кузьмой Сапрыкиным и Соней Петровой в главных ролях.  «У нас сейчас такой слащавый детский кинематограф. И эта слащавость говорит о том, что к ребенку перестали относиться как к личности, к человеку, который совершает поступки. Мне очень хочется как режиссеру, который занимается этой темой, сказать, что детское кино — это путь к маленькому человеку. Поэтому мне хотелось бы, чтобы «Маруся Фореvа!» смотрелась легко, чтобы это путешествие с персонажами было открытым для всех. А потом, уже после выхода из зала, человек мог бы задуматься о проблемах, ведь они не так просты, как могли показаться,» – рассказывает режиссер картины Александр Галибин.

Фильм выпустит на экраны российских кинотеатров кинокомпания «Наше кино» 12 мая 2022 года.

 

Краткая информация о фильме:

МАРУСЯ ФОРЕVА!

Дата релиза: 12 мая 2022

Жанр: семейная комедия

Хронометраж: 80 мин.

ВО: 6+

Режиссер: Александр Галибин («Сестренка», «Моя ужасная сестра»).

Сценаристы: Андрей Щербинин («Ярик», «Удиви меня»), Айдар Акманов («Сестренка»).

Продюсеры: Михаил Курбатов («Моя ужасная сестра», «Проводник», «Тень звезды», «Спасите Колю»), Дмитрий Фикс («Свингеры», «Моя ужасная сестра», «Сестренка»).

В ролях: Кузьма Сапрыкин («Движение вверх», «Инсомния», «Сердце пармы»), София Петрова («Моя ужасная сестра», «8 способов любить»), Софья Присс («Серебряные коньки»), Филипп Бледный («Джигалоу», «Кухня», «Отель Элеон»), Раиса Рязанова («Москва слезам не верит»), Кирилл Каганович («Вы все меня бесите»), Ирина Савицкова («Большой») и др.

Официальный синопсис:

Жизнь двадцатичетырехлетнего Индейца рушится в одночасье, когда он узнает, что является отцом пятилетней девочки Маруси. Индеец не готов расстаться с успешной карьерой, холостяцкими встречами с друзьями и взять на себя заботу о маленьком ребенке, но со временем искренняя любовь дочери меняет Индейца. Едва не лишившись права воспитывать дочь, он находит способ оставить Марусю и стать настоящей семьей.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь