Сенсационный ответ странам Запада от Вики Цыгановой

Новости

Сенсационный ответ странам Запада от Вики Цыгановой

Сенсационный ответ странам Запада от Вики Цыгановой

Историю страны за 6 минут удалось отобразить в клипе со знаковым названием «Россия» (режиссер Олеся Алейникова). Певица Вика Цыганова не побоялась бросить вызов странам Запада. По сюжету главная героиня – девочка-подросток – воплощение самой России (роль мастерски исполнена Анастасией Безруковой) находится при смерти, как зрителям сообщают пытающиеся ее реанимировать западные врачи. Перед глазами девочки проносятся все важные этапы нашей истории: язычество, крещение, нашествие монголов, гибель Пушкина, революция, Великая Отечественная Война. Пройдя сквозь эти эпохи, героиня оказывается в предрассветном русском поле, символизирующем теперешнее возрождение страны. Пройденные испытания помогают «России» вернуться к жизни, несмотря на то, что врачи не оставили ей и нам – зрителям, надежды.

До сих пор никто не осмеливался браться за такую тему в клипах и так смело отображать образ огромной страны. Она, как вечный подросток, всегда будет молодой и стремящейся вперед в новым далям.

Увидеть один из самых масштабных клипов в истории российского шоу-бизнеса можно по ссылке ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=iZa-dkVFwl0&feature=youtu.be  

 Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь