Серебренников номинирован на «Золотую маску»

Новости

Серебренников номинирован на «Золотую маску»

31.10.2018
Серебренников номинирован на «Золотую маску»

Режиссёр Кирилл Серебренников трижды номинирован на российскую национальную театральную премию «Золотая маска», сообщает ТАСС.

Отмечается, что Серебренников выдвинут на премию за сценографию балета «Нуреев» в Большом театре, а также как режиссёр и сценограф спектакля «Маленькие трагедии» в «Гоголь-центре».

В мае фильм Серебренникова «Лето» выиграл один из призов 71-го Каннского кинофестиваля.

«Лето» также стало фильмом открытия на кинофестивале «Кинотавр».

7 ноября суд начнёт рассмотрение дела Серебренникова, которого обвиняют в хищении 133 млн рублей, выделенных на развитие и популяризацию современного искусства России в рамках проекта «Платформа».

Источник: rt.com

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь