Сергей Безруков отпраздновал свое 45-летие рок-концертом

Новости

Сергей Безруков отпраздновал свое 45-летие рок-концертом

Сергей Безруков отпраздновал свое 45-летие рок-концертом

18 октября Сергей Безруков, один из самых востребованных и любимых публикой актеров, отметил свое 45-летие. По традиции день рождения он всегда проводит на сцене, общаясь с публикой в формате творческой встречи. Но на этот раз зрителей ждал поистине грандиозный сюрприз: Сергей Безруков дал первый в своей карьере рок-концерт - впервые выступил вместе со своей рок-группой «Крестный папа».

«Кто-то любит получать подарки в свой день рождения, а я люблю подарки дарить. И сегодня я приготовил вам подарок – этот концерт с группой «Крестный папа». Вы все сегодня – мои гости! Устроить на свой день рождения рок-концерт в этом огромном зале – это настоящее безумие, потому я и назвал свой концерт «Безумный день рождения»!» - сказал юбиляр зрителям, заполнившим 6-тысячный зал Крокус Сити Холла.

Помимо песен группы «Крестный папа» в программе концерта прозвучат также песни на стихи Владимира Высоцкого и Сергея Есенина в рок-обработке в исполнении Сергея Безрукова, и, конечно же, поздравления коллег.

Коллектив Московского Губернского театра показал театральный капустник, перебрав все знаковые образы, сыгранные Сергеем Витальевичем в кино и на сцене – от Есенина и Саши Белого до Джона Сильвера, которого Безруков играет в спектакле Губернского театра «Остров сокровищ». В финале своего поздравления артисты качали своего худрука на руках, а затем на сцене появился огромный праздничный торт, в который юбиляра окунули лицом в традициях старых добрых кинокомедий.

Поздравить Сергея Безрукова на сцену также вышла юная Ярослава Дегтярева, финалистка «Детского голоса». Ярослава исполнила роль дочери главного героя в исполнении Сергея Безрукова в фильме Анны Матисон «Заповедник», который совсем скоро выйдет на экраны. Ярослава пришла поздравить своего экранного «папу», исполнив с ним дуэтом песню «С какой мы планеты».

Помимо песен группы «Крестный папа» в концерте также прозвучала композиция из будущей музыкальной постановки Московского Губернского театра. Прежде Сергей Безруков анонсировал, что следующей его работой на театральных подмостках станет роль исторического персонажа в рок-опере. И вот в свой день рождения со сцены Крокус Сити Холла Сергей Безруков представил дуэт из будущей постановки – рок-оперы о Стеньке Разине, где он исполнит главную роль. "Работа над рок-оперой пока в стадии подготовки, премьера будет через год-полтора. Композитор - Тимур Эзугбая, автор песен, которые я исполняю с группой "Крестный папа". – сказал Безруков. - Мы вместе с актрисой Губернского театра Верой Шпак спели дуэт Степана Разина и его жены Алены".

Сергей Безруков:

«Я очень редко устраиваю юбилейные торжества. И сейчас для меня важна не столько сама дата – 45 летие, – сколько мой дебют в качестве рок-музыканта. Я очень рад, что хотя бы в 45 лет мне удалось исполнить юношескую мечту - собрать свою группу и петь песни, которые написаны специально для меня и созвучны моему мироощущению. Это не значит, что я решил заниматься только музыкой – нет, я по-прежнему много снимаюсь, занимаюсь театром. Это просто еще одна грань творчества, которая мне безумно интересна, от которой я получаю кайф, драйв».

Материал предоставлен пресс-службой

Фото Галины Фесенко

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь