Сергей Безруков вновь сыграет Пушкина

Новости

Сергей Безруков вновь сыграет Пушкина

19.05.2018
Сергей Безруков вновь сыграет Пушкина

Фильм о великом русском поэте и писателе Александре Пушкине снимет киностудия «Ленфильм» в поселке Пушкинские горы Псковской области. Главную роль в картине сыграет Сергей Безруков, для которого это будет далеко не первое появление в роли писателя на экране  - ранее он примерял эту роль в картинах «Пушкин. Последняя дуэль» и «Одна любовь души моей», а также в сериале «Гоголь». Кроме того, Сергей Безруков неоднократно воплощал образ Александра Сергеевича на театральной сцене.

О работе над кинопроектом сообщил директор киностудии Эдуард Пичугин в ходе форума «Команда-2018», который стартовал 18 мая в Псковской области. По его словам, для иностранного зрителя картина будет называться «В поисках Пушкина», на российском же рынке она выйдет под названием «Учености плоды».

- В ближайшее время в Пушкинских горах стартуют съемки фильма об Александре Пушкине, - приводит его слова ТАСС. - Мы уже анонсировали картину в Каннах.

Директор «Ленфильма» также отметил, что рассматривает Псковскую область не просто как соседний регион, а как «продолжение экстерьеров «Ленфильма», так как в Псковской области прекрасные виды.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь