Сергей Куприк присоединился к акции «Ёлка желаний»

Новости

Сергей Куприк присоединился к акции «Ёлка желаний»

Сергей Куприк присоединился к акции «Ёлка желаний»

Новый год - это сказка! У каждого из нас есть возможность стать добрым волшебником и исполнить Мечту, что вчера и сделал Заслуженный артист России и Украины Сергей Куприк. Совместно с главой Городского Округа Солнечногорск Владимиром Слепцовым житель Солненчогорья Сергей Куприк присоединился к всероссийской благотворительной акции "Ёлка желаний".

Артист рассказал о событии в Инстаграм  @sergeykuprik_official_new::

"Сегодня с большим удовольствием в моем любимом городе Солнечногорске принял участие в акции "Ёлка желаний" и мне достался шарик 3 летнего мальчика Горшкова Данилы, который загадал желание получить в подарок набор машинок"штаб квартира"! И мы вместе с дедушкой Морозом осуществили мечту замечательного мальчика, который приготовил сегодня для нас новогодний стишок! Это такое счастье выполнять мечты маленьких деток! Хочу сказать огромное спасибо администрации города Солнечногорска и лично уважаемому и дорогому нашему Владимиру Витальевичу Слепцову  @vladimir_slepcov за организацию и поддержку таких нужных мероприятий! "

Искренне радуемся, что мечта Данилы воплотилась в жизнь!

"Говорят, под Новый год что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт, все всегда сбывается!"

Пусть желания осуществляются!


 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь