Сергей Куприк соберёт друзей на концерте в Кремле!

Новости

Сергей Куприк соберёт друзей на концерте в Кремле!

Сергей Куприк соберёт друзей на концерте в Кремле!

7 ноября заслуженный артист России и Украины Сергей Куприк отметит день рождения грандиозным концертом на главной сцене страны – в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца. По доброй традиции Сергея придут поздравить друзья и коллеги по сцене – популярные артисты эстрады, кино и телевидения, среди которых будут: Михаил Шуфутинский, Александр Буйнов, Александр Маршал, Денис Майданов, Марина Девятова, Гарик Кричевский и другие гости.

Праздничная программа «Россия – Родина моя» будет состоять из шлягеров разных лет насыщенной карьеры артиста, который в 2018-ом году отметил 25-летие творческой деятельности.

Все эти годы голос Сергея Куприка вызывает у публики ассоциации с любимыми песнями, затрагивающими самые потаенные струнки души.

В период с 1994 года по 2008 год Сергей являлся неизменным лидером группы Михаила Танича «Лесоповал», вместе с которой выпустил 15 альбомов. Куприка по праву считают «Золотым голосом «Лесоповала»», а песню «Я куплю тебе дом» можно назвать олицетворением целой эпохи.

После того, как в 2008 году из жизни ушел основатель группы, уникальный поэт Михаил Танич, артист принял решение начать новый этап своей карьеры – сольный!

За время сольной карьеры Сергей Куприк выпустил три альбома.

Композиции Куприка звучат на всех российских радиостанциях.

Сергей Куприк – лауреат престижных музыкальных премий, среди которых «Шансон года», «Питер-ФМ», участник фестивалей – «Песня года», «Эхх, Разгуляй», «Славянский базар» в Витебске и многих других.

Гастрольный график Сергея расписан на год вперед, его сольные концерты

с аншлагами проходят как в России, так и за рубежом – состоялись масштабные туры по Австралии, Новой Зеландии, Германии, Израилю, Прибалтике.

Куприк часто посещает с концертами горячие точки: Сирию, Луганск, Донецк и Северный Кавказ.

На концертах артисту аккомпанирует коллектив музыкантов с символичным названием «Друзья». И сам Сергей, благодаря своему творчеству, стал добрым «другом» миллионам слушателей!

Шансон и городской романс, проникновенные баллады и жизненные куплеты, романтика и лирика, любовь к жизни, к женщине, к Родине, верная дружба, честь и достоинство, философия и мечты!

В творчестве Сергея Куприка есть все основополагающие качества, присущие человеку!

Артист приглашает всех любителей душевной песни стать гостями на своем дне рождения и обещает, что замечательные эмоции и прекрасные впечатления от этого концерта останутся со зрителями навсегда.

На концерте будет вестись ТВ-съемка.

Продолжительность: до 3 часов (с антрактом).

БИЛЕТЫ ПО ССЫЛКАМ:

https://www.concert.ru/Event?ActionID=86763

https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/gosudarstvennyy-kremlevskiy-dvorec/sergey-kuprik-rossiya-rodina-moya/?utm_campaign=GADW_1042997165_serp_148652&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%22%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%22&utm_content=ad_id:362187855973/source_type:g/matchtype:b/source:/position:1t1/device_type:m/devicemodel:/target:&gclid=CjwKCAjw-7LrBRB6EiwAhh1yX3mP7aSkT1-1s21SmgbVWn6QxPR0sRpyr6b7Ag4grXslwjk2UJz3HxoCRBAQAvD_BwE

https://kremlinpalace.org/events/sergey-kuprik-koncert-rossiya-rodina-moya-v-den-rozhdeniya

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь