Сергей Шнуров: Прощальный тур «Ленинграда» завершится на легендарном фестивале PaRUS в Дубае

Новости

Сергей Шнуров: Прощальный тур «Ленинграда» завершится на легендарном фестивале PaRUS в Дубае

Сергей Шнуров: Прощальный тур «Ленинграда» завершится на легендарном фестивале PaRUS в Дубае

Больше 30 тысяч человек пришли на концерт «Ленинграда» в Екатеринбурге в рамках прощального тура – был побит даже рекорд посещаемости «Екатеринбург-Арены» во время матчей ЧМ. Смелые тексты, любимые хиты и невероятное шоу привели фанатов в полный восторг, а перед концертом состоялся мини-пикет, на котором ростовые куклы – Бабы Яги – позвали Шнура в Дубай.

Такая «сказочная» демонстрация вызвала большое оживление у зрителей. Дело в том, что 31 октября на музыкальном фестивале PaRUS в Дубае состоится финал прощального тура «Ленинграда». А это значит, что у фанатов будет еще один шанс услышать любимого исполнителя, и не где-нибудь, а на самом берегу персидского залива.

Бабы Яги подошли к приглашению с фантазией – надели лабутены, которые так прославил Шнур в своей нетленке, и устроили дефиле.

Люди подходили к «митингующим» за информацией – что, где и когда будет. А будет мощнейший концерт, который одновременно станет и финалом масштабного прощального тура. Самые яркие хиты за двадцатилетнюю историю группы, эпатажное шоу, море драйва и энергии – всего этого будет в избытке 31 октября на легендарном фестивале PaRUS в Дубае!  

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь