Сергей Шнуров женился на Алле Михеевой в «Кабриолете»

Новости

Сергей Шнуров женился на Алле Михеевой в «Кабриолете»

28.05.2019
Сергей Шнуров женился на Алле Михеевой в «Кабриолете»

Группа «Ленинград» выпустила видеоклип на песню «Кабриолет» 28 мая 2019 года. В остросюжетном ролике девушка, проснувшись после бурной вечеринки, спешит к любимому. По дороге ее автомобиль теряет зеркала и даже крышу, превращаясь в кабриолет, едва не сбивает эксгибициониста на пешеходном переходе, похищает банкомат, рушит дорожные ограждения и перелетает через разобранный мост, в то время как водительница торопливо переодевается и наводит красоту. В финале оказывается, что все это время главная героиня спешила на собственную свадьбу, где возле украшенной цветами арки ее ждал Сергей Шнуров.

Режиссером ролика стала Анна Пармас, а главную женскую роль сыграла Алла Михеева. За производство видео отвечала кинокомпания «Глобус-фильм». Ролик доступен для просмотра на YouTube-канале группы «Ленинград».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь