Сергей Соловьев откроет театр‐студию в Москве

Новости

Сергей Соловьев откроет театр‐студию в Москве

20.01.2019
Сергей Соловьев откроет театр‐студию в Москве

Театр-студия «САС» под руководством народного артиста России Сергея Соловьева начинает работу в Москве, сообщил «Интерфакс». Презентация нового театра запланирована на 24 января.

Презентация пройдет в Императорском яхт-клубе. Это событие откроет Год театра в России.

В рамках вечера будет представлен вернисаж из кино- и фоторабот Сергея Соловьева. Также состоится показ спектакля Татьяны Самбук «Княжна Мери — инсценировки «Героя нашего времени» Михаила Лермонтова.

«Это качественно новая постановка и по сценическому решению, и по замыслу. Роли исполняют восемь студентов ВГИКа, поступившие в мастерскую Сергея Соловьева в 2015 году и являющиеся на данный момент актерами Театра-студии „САС“», — рассказала одна из организаторов вечера Мария Магронт.

Двумя днями позже в Выставочном зале «RedOctober» на территории «Красного Октября» в Москве будет показан второй спектакль Театра-студии «САС» «Иванов», по одноименной пьесе Антона Чехова. Режиссером постановки выступил Сергей Соловьев.

Сергей Соловьев поставил более 20 кинокартин, в том числе «Сто дней после детства», «Чужая белая и рябой», «Спасатель», «Наследница по прямой». Создал трилогию «Асса».

Соловьев — профессор ВГИКа. Он руководит режиссерской и актерской мастерскими.

Источник: 360tv.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь