Сергей Жуков подарил москвичам пляж

Новости

Сергей Жуков подарил москвичам пляж

Сергей Жуков подарил москвичам пляж

Солист группы «Руки Вверх!», Сергей Жуков подарил москвичам возможность провести это лето ярко! Вчера на территории яхт-клуба «Адмирал» на Клязьминском водохранилище состоялось торжественное открытие летней резиденции «Руки Вверх Бар Open Air». Здесь расположился бассейн под открытым небом, футбольное поле, пляж с настоящим песком на берегу Клязьмы, ресторан - бар и более 500 шезлонгов, доступных гостям пространства.

Вечеринка по случаю открытия «Руки Вверх Бар Open Air» собрала много звездных гостей и блогеров: в этот день можно было увидеть, как Влад Соколовский с девушкой отдыхают на шезлонгах, участница шоу «Танцы на ТНТ» Даша Ролик зажигательно танцует под музыку от топовых DJs, а Надежда Ангарская развлекается с семьей на пенной вечеринке.

И, конечно, кульминацией этого дня стала встреча с Сергеем Жуковым, который торжественно запустил в небо шары в честь открытия проекта.

«Это мое первое появление на публике за последние 5 месяцев. Я счастлив, что это произошло в такой день и так необычно, по простому. Спасибо, что вы здесь. Мы открыли это место, чтобы вы могли провести летние дни с семьей и друзьями ярко. Надеюсь, что «Руки Вверх Бар Open Air” станет новой точкой на карте Москвы и Подмосковья, куда хочется возвращаться снова и снова» - поприветствовал пол тысячи гостей Сергей Жуков.

Для работы над проектом артист собрал команду профессионалов клубной индустрии. Арт-директором заведения стал шоумен Артур Суворов - лицо легендарного клуба ICON, который обещает наполнить лето москвичей, лишенных возможности провести отпуск за границей, невероятными эмоциями.

«Днём мы организовываем развлечения для самых маленьких гостей: спортивные игры и анимационные шоу, а для их родителей проводим йогу, пилатес, зумбу.

Пенные вечеринки, как правило, вдохновляют и детей и взрослых. А ближе к вечеру на сцену возле бассейна выходят лучшие диджеи Москвы, резиденты топовых столичных клубов и под звуки качественной музыки мы встречаем закат с видом на воду и яхты у причала» - поделился Артур.

«Руки Вверх Бар Open Air” открыт для посещения ежедневно с 9 утра до поздней ночи.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь