Сериал «Кларисса»: премьера в феврале

Новости

Сериал «Кларисса»: премьера в феврале

Сериал «Кларисса»: премьера в феврале

 «Кларисса» — новый сериал о специальном агенте ФБР Клариссе Старлинг, известной по фильмам «Молчание ягнят» и «Ганнибал». Премьера сериала состоится эксклюзивно на more.tv 12 февраля одновременно со всем миром. Вашингтон, 1993 год. Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела о сексуальных изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличиях. Но за мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться.

 Главную роль в «Клариссе» исполнила Ребекка Бридс, более известная по проектам «Мы — мужчины» и «Беги, Милка, беги!». В остальных ролях Джейн Эткинсон («Закон Блафф-Сити», «Конгрессмен»), Майкл Кудлиц («Детки в порядке», «Тачка на миллион») и Шон Дойл («Невыразимый», «Бельвю»).

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь