Шампуни и бальзамы-кондиционеры, укрепляющие корни и стимулирующие рост волоc

Новости

Шампуни и бальзамы-кондиционеры, укрепляющие корни и стимулирующие рост волоc

Шампуни и бальзамы-кондиционеры, укрепляющие корни и стимулирующие рост волоc

Продолжаем наши публикации, посвящённые уходу за волосами и кожей головы. Cегодня хотим рассказать о шампунях и бальзамах-кондиционерах, укрепляющих корни и стимулирующих рост волос, благодаря которым наша шевелюра будет здоровой, красивой и сильной!

Dr.Stern: Шампунь-активатор роста волос «Семь аптечных масел, Прокапил» для склонных к выпадению волос, 200 и 400 мл.

Цена: от 217 руб.

Густая шевелюра — предел мечтаний не только женщин, но и мужчин. Действительно, объемные, блестящие и шелковистые волосы смотрятся очень эффектно и определенно притягивают восхищенные взгляды окружающих. Представили эту красоту? Теперь пора действовать! Для начала хорошо бы разобраться, почему ваши волосы растут медленно или наоборот в последнее время начали сильно выпадать (норма выпадения волос - до 100 волосков в день). Причин может быть много: гормональный дисбаланс, генетическая предрасположенность, неправильное питание, стресс, грибковые проявления кожи головы, вызывающие появление перхоти, частые процедуры окрашивания или осветления, термическое воздействие на волосы и, наконец, неправильный уход за волосами и кожей головы, все это может привести к снижению густоты или к выпадению волос. Если проблема стала следствием неправильно подобранных уходовых средств за волосами, необходимо срочно подобрать специальный шампунь, направленный на усиление роста и восстановление структуры волос.

Бренд Dr.Stern представляет уникальную линию олиготерапевтической косметики Dr.Stern Laboratories с инновационными профармацевтическими формулами, разработанными швейцарской лабораториейВ основе швейцарских формул — активные олигоэлементы с доказанной косметологической эффективностью, направленные на восстановление здоровья и красоты волос.

В состав шампуня введены семь аптечных масел и активный комплекс для активации роста волос - PROCAPIL®, действие которого направлено на укрепление и рост волос. Благодаря комплексному сочетанию активных олигоэлементов шампунь:

Активизирует рост волос, предотвращает выпадение, укрепляет ослабленные фолликулы, питает волосы по всей длине - от корней до кончиков;

Бережно очищает волосы, делает их мягкими и шелковистыми, придаёт гладкость и блеск, увеличивает объём;

Обеспечивает комплексную защиту волос от негативного влияния вредных факторов окружающей среды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать, оставить на 1-3 минуты, затем смыть тёплой водой.

Dr.Stern: Бальзам - Активатор роста волос «Семь аптечных масел, прокапил» для склонных к выпадению, лишённых объёма волос, 200 мл. и 400 мл.

Цена: от 210 руб.

Отрастить косу как у Рапунцель? С Бальзамом-активатором роста волос «СЕМЬ АПТЕЧНЫХ МАСЕЛ, ПРОКАПИЛ» от бренда Dr.Stern Laboratories это можно сделать в максимально короткие сроки! А все благодаря инновационной аптечной формуле на основе эффективных олигоэлементов, разработанной швейцарской лабораторией SwissPharm SA, Geneva.

В состав активной формулы бальзама-активатора введены семь альпийских аптечных масел и комплекс для активации роста волос PROCAPIL™, действие которых направлено на интенсивное восстановление структуры тонких, ломких, безжизненных волос, склонных к выпадению. Укрепляя волосы по всей длине, бальзам возвращает им жизненную силу, блеск и объем, а также:

· Стимулирует активный рост волос, предотвращая выпадение;

· Укрепляет и питает корни;

· Облегчает расчёсывание и укладку, не утяжеляя волосы;

· Делает волосы гладкими и шелковистыми;

· Обеспечивает комплексную защиту волос от негативного влияния вредных факторов окружающей среды.

ОСНОВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ШАМПУНЯ И БАЛЬЗАМА:

PROCAPIL® - один из лучших инновационных комплексов в борьбе с выпадением и снижением густоты волос. Комплекс представляет собой комбинацию витаминизированного матрикина, апегенина и олеиновой кислоты, получаемый из листьев оливкового дерева, действие которого направлено на укрепление и предотвращение выпадения волос. Производитель комплекса Sederma, Франция.

МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ - обладает питательными, увлажняющими, регенерирующими свойствами, устраняет проблемы, связанные с чрезмерной сухостью и чувствительностью кожи головы, ломкостью, ослаблением, пересушенностью и истощенностью волос. Возвратит волосам блеск, эластичность и силу, придаст мягкость и шелковистость. Обволакивая волосы невидимой пленкой, масло абрикоса защищает их от иссушающего воздействия ультрафиолета;

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ - укрепляет структуру волос, стимулирует их рост, предупреждает выпадение, появление секущихся кончиков. Активные компоненты масла нормализуют работу сальных желез, избавляют от перхоти, себореи; масло придает блеск, эластичность волосам, они становятся мягкими, легко расчесываются; средство защищает волосы от ультрафиолетового излучения и другого отрицательного влияния внешних факторов;

МАСЛО ЖОЖОБА - незаменимый источник жирных кислот, аминокислот и витаминов. Масло богато коллагеном, который образует защитный барьер от потери влаги по всей длине каждого волоска, обеспечивает эластичность и упругость, уменьшает ломкость волос. Масло увлажняет и насыщает корни волос полезными веществами, укрепляя их, повышает упругость, защищает от повреждений при укладке и окрашивании, восстанавливает красивый природный цвет волос;

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ - волшебный источник флавоноидов и антиоксидантов, укрепляет и восстанавливает ослабленные и тонкие волосы, поврежденные регулярным окрашиванием; препятствует образованию ломких и секущихся кончиков; увлажняет; усиливает кровоток в коже головы; снижает жирность волос; обеспечивает надежную защиту от природных и искусственных раздражителей;

МАСЛО АВОКАДО - богато жирными кислотами, минералами, белками, витаминами (группы A, В, E, D), аминокислотами, микроэлементами. Оказывает восстанавливающее действие, питает и увлажняет волосы на клеточном уровне, оздоравливает и заметно улучшает внешний вид волос, незаменимо в уходе за окрашенными, поврежденными и чрезмерно сухими волосами. Стимулирует процессы роста, препятствует выпадению, укрепляет волосы.

АРГАНОВОЕ МАСЛО - в составе Витамины A, E, F – активизируют процесс доставки питательных веществ к волосяным луковицам, антиоксиданты - защищают волосы от потери цвета, стерины - предупреждают образование седины. Восстанавливает поврежденные структуры волосяного стержня, «запаивает» секущиеся кончики, смягчает и увлажняет кожу головы, делает волосы более густыми и крепкими, возвращает здоровый блеск;

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - богато жирными кислотами - олеиновой, линоленовой, фитостеролами, которые придают прядям упругость и эластичность, витамин E — это «витамин молодости», он способствует укреплению и стимулированию роста волос, восстанавливает естественный блеск. Масло оливы комплексно улучшает состояние волос - питает; увлажняет; восстанавливает; защищает от негативного влияния погодных факторов; бережет от термических и химических повреждений (фен, утюжок, окрашивание); усиливает рост.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, распределите массирующими движениями по всей длине, включая корни, оставьте на волосах на 3-4 минуты, тщательно смойте водой.

Активизирующая линия TRESemmé Full Length — шампунь, кондиционер и специальный уход, содержащие в составе Пептиды.

Они влияют на структуру волосяного фолликула, на скорость роста и толщину волос, а также борются с визуальным старением: истончением, потерей блеска и упругости. Средства TRESemmé укрепляют корни волос, предотвращая их выпадение.

Состав: вода, глицерин, слюда, лимонная кислота, диметиконол, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, лимонен, натрия хлорид, феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота, натрия гидроксид, гексил циннамал, бензилсалицилат, кокамидопропилбетаин, натрия бензоат, титана диоксид, парфюм, натрия лауретсульфат, карбомер, кремния диоксид, трегалоза, этиленгликоль дистеарат, глюконолактон, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, натрия сульфат, бутилгидрокситолуол

Применение:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Шампунь-уход для волос Elseve Low shampoo - полное восстановление от L'Oreal Paris

Откройте новое деликатное средство 3в1 для поврежденных волос с драгоценным экстрактом календулы, которое одновременно очищает как шампунь; облегчает расчесывание как бальзам и интенсивно восстанавливает как уход. Уникальная кремовая формула шампуня для волос без сульфатов не пенится. Low Shampoo обеспечивает деликатный уход, сочетая в себе сразу 3 средства.

Обогащён экстрактом календулы.

1. Очищает как деликатный шампунь 
2. Облегчает расчесывание как бальзам 
3. Интенсивно восстанавливает как уход

Cпособ применения:

1. Нанесите достаточное количество шампуня-ухода на влажные волосы.

2. Массажными движениями распределите от корней до кончиков и оставьте на 3 минуты.

3. Тщательно смойте водой, прочесывая волосы пальцами.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь