Шелушение, покраснение, сухость, стянутость кожи: борьба и профилактика

Новости

Шелушение, покраснение, сухость, стянутость кожи: борьба и профилактика

Шелушение, покраснение, сухость, стянутость кожи: борьба и профилактика

В осенний период многие женщины сталкиваются с сезонными проблемами - шелушение, покраснение, сухость, стянутость кожи и многие другие негативные проявления. В этом материале мы расскажем о пяти эффективных средствах, предназначенных для деликатного ухода за нежной кожей в домашних условиях.

Сыворотка Интенсив Витамин Е - Institut Esthederm, 30 мл.

Цена: от 4000  руб.

Антиоксидантная сыворотка с витамином Е защищает кожу от свободных радикалов. Успокаивает чувствительную кожу, делает ее менее реактивной. Кожа становится более устойчивой к воздействию агрессивной окружающей среды.

Доказанная эффективность: пролонгированный эффект снижения порога чувствительности: +72 %, ощущение стянутости исчезает: +79 %, кожа надолго смягчается: +84 %.

Активные компоненты:

  • Эксклюзивный комплекс Витамина Е2 представляет собой сочетание двух взаимодополняющих форм (жирорастворимую и водорастворимую формы витамина Е), токоферил ацетат и токоферил фосфат. Уникальная комбинация улучшает биодоступность витамина Е. Нейтрализует избыток свободных радикалов (курение, загрязнение окружающей среды и т.д.) и защищает клеточные структуры от преждевременного старения. Уменьшает раздражение и чувствительность кожи.

  • Патент Клеточная вода: комплекс натуральных солей: калий-натрий-кальций-магний; энергия - про-актив АТФ; антиоксидант - биомиметический дипептид (карнозин); биомиметическая кислота - лимонная кислота. В клеточной воде соблюдаются 3 основных параметра физиологических жидкостей: pH, устойчивость к окислению и концентрация минеральных солей для поддержания хорошего клеточного баланса.

* Cellular water (Aqua, Disodium Adenosine Triphosphate/Carnosine/Mineral Salts).

Применение:

Нажмите 2 или 3 раза на помпу, равномерно распределите массажными движениями на лицо, шею и декольте утром и вечером.  

Для оптимального результата используйте курсом 2 месяца отдельно или в сочетании с продуктами гаммы INTENSIVE или средствами вашего ухода.

Эстедерм Интенсив Витамин Е Сыворотка : 

  • Успокаивает, снимает покраснение и уменьшает чувствительность

  • Оказывает антиоксидантное действие и сохраняет молодость

  • Усиливает способность кожи к защите от внешних агрессивных факторов и ультрафиолета.

Увлажняющая, матирующая сыворотка-концентрат с NMF 12 аминоксилот для нормализации увлажненности кожи и устранения жирного блеска линии SEBO CONTROL от NEUTRALE, 30 мл.

Цена: 888 руб.

Мечта о совершенной коже теперь легко может стать реальностью. Сыворотка-концентрат от NEUTRALE словно ластик «стирает» с лица ряд недостатков, приблизив текстуру кожи к идеалу. Секрет кроется в усиленной концентрации действующих активов, которые способствуют быстрому достижению максимального результата.

Одним из таких активов является комплекс 12 аминокислот PRODEW® 600 в состав которого входят компоненты NMF (натурального увлажняющего фактора). Он восстанавливает гидробаланс и помогает коже противостоять потере влаги, надежно удерживая её в эпидермисе в течение 12 часов! Тем самым обеспечивает мощную защиту сухой и чувствительной коже от негативного действия стресс-факторов, что вызывают обезвоживание кожи и приводят к конституциональной сухости. Комплекс 12 аминокислот PRODEW® 600 с NMF разрабатывается и производится в Японии. На сегодняшний день в Японии NMF является самой трендовой научной разработкой в области аминокислот, поэтому использовать бьюти-средство с содержанием комплекса 12 аминокислот PRODEW® 600 с NMF считается не только полезным, но и модным.

По данным Росстат уровень урбанизации в России на 1 января 2020 года составил 74.7%.Это означает, что примерно такой процент жителей страны зарегистрированы в городах и посёлках городского типа. Поскольку большинство из нас жители мегаполисов, наша кожа наиболее подвержена агрессивным факторам окружающей среды. Таким образом, у нас рождается потребность в новых продуктах по уходу за кожей с мощной формулой, повышающей устойчивость кожи к «городскому стрессу».

Чтобы соответствовать потребностям кожи людей 21 века, бренд гипоаллергенной косметики NEUTRALE включает в состав новой Сыворотки-концентрата комплекс OiLESS’ city™ - урбанистический мульти-этнический регулятор себума. Это многофункциональный активный ингредиент, который обеспечивает мощную антиоксидантную защиту; уменьшает воспаления, комедоны и папулы; клинически эффективно избавляет кожу от жирного блеска и восстанавливает себобаланс, устраняет стресс вызванный неприятными последствиями жирного типа кожи, возвращая уверенность в себе!

Научно доказано, что загрязнение окружающей среды способно влиять на тип кожи и значительно склонять ее к жирности. Поскольку глобализация изменила космополитическую реальность и сделала города более этнически разнообразными, появилась востребованность в продукте, который будет эффективен в уходе за жирной кожей всех этнических групп в городских условиях. Ведь известно, что кожа различных этнических групп реагирует по-особенному и, соответственно, у них разные потребности. Комплекс OiLESS’ city™ восстанавливает несбалансированное содержание кожного сала жирной и склонной к акне кожи и придает матирующий эффект коже представителей разных рас.

Основное действие Сыворотки-концентрата от NEUTRALE:

 Великолепно увлажняет кожу.

 Эффективно борется с преждевременным старением.

ü Оказывает мощную антиоксидантную защиту.

 Повышает устойчивость кожи к «городскому стрессу», эффективно защищая её от атмосферных загрязнений.

 Восстанавливает себобаланс.

Уменьшает жирный блеск.

Обеспечивает матовый эффект.

Подходит для кожи разных этнических групп.

Активные ингредиенты:

Себорегулирующий комплекс OiLESS’ city™ содержит экстракт австралийского лимонного мирта, известного своими антиоксидантными свойствами и наличием в нём полифенола и флавоноидов. Инновационный и натуральный ингредиент, использующий процесс «Олеостаза» для восстановления баланса выработки кожного сала: снижает выработку кожного себума, нормализует работу сальных желез, способствует снижению количества и выраженности микровоспалений, ускоряет восстановительные процессы и способствует быстрому улучшению состояния кожи. Идеально эффективен для кожи всех этнических групп в городских условиях. Уменьшает стресс, вызванный наличием жирного типа кожи, и помогает вернуть самоуверенность.

Комплекс 12 аминокислот PRODEW® 600 с натуральным увлажняющим фактором (NMF) – высокоэффективный увлажнитель с высокой степенью абсорбции, способствует удержанию влаги в эпидермисе, препятствует обезвоживанию. Аминокислотный состав комплекса PRODEW® 600 очень схож с составом NMF. В него входят 12 аминокислот: Бетаин, Натрий PCA, Лактат натрия, PCA, Серин, Аланин, Глицин, Глутаминовая кислота, Лизин, Треонин, Аргинин и Пролин.

Улучшает состояние кожи - повышаются барьерные функции эпидермиса и его способность сопротивляться агрессивным факторам окружающей среды. Обладает антивозрастным действием – значительно сокращает мелкие морщины. Проникает в роговой слой кожи, достигая глубины около 10 мкм.

Органическая сера регулирует выработку секрета сальных желез, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Экстракты родиолы розовой и женьшеня - мощные фитоантиоксиданты и адаптогены, оказывают противовоспалительное, тонизирующее и антистрессовое действие на кожу, улучшают микроциркуляцию, ускоряют процессы детоксикации и клеточного обновления.

Гипоаллергенно. Одобрено дерматологами. pH 5,6.

Некомедогенно. Подходит для ежедневного применения

Без салициловой кислоты, парабенов, красителей, аллергенных отдушек

Способ применения:

Нанести сыворотку утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица. Средство можно применять самостоятельно или наносить перед обычным уходом на Т-зону.

Не требует смывания. Для достижения максимального результата рекомендуется применять в комплексе с другими средствами NEUTRALE SEBO CONTROL.

СЕРАЦИН ДУО КРЕМ-ГЕЛЬ КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ от Librederm​, 40 МЛ.

Цена: 705 руб.

Крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин ДУО предназначен для жирной проблемной кожи, склонной к частому появлению несовершенств.

Через 14 дней кожа становится гладкой, выравнивается ее тон и рельеф. *

Обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение до 24-х часов. **

Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

Одобрено дерматологами.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Ниацинамид (Витамин B3) – регулирует выработку сальных липидов, а, следовательно, помогает при акне.

[+] Очищающий антибактериальный комплекс – борется с патогенными микроорганизмами, сохраняет баланс микробиоты, помогает пораженной коже восстановить физиологический pH и сохранить целостность

[+] Увлажняющий комплекс натуральных сахаридов – усиливает барьерную функцию, оптимизирует запасы воды в коже

[+] Салициловая кислота – Проникает в поры через слой кожного сала, отшелушивая клетки, скопившиеся внутри сальных желез

[+] Сера, ZINC PCA – регулирует деятельность сальных желез

[+] Инулин – пребиотик для кожи

[+] Смесь триглицеридов растительного происхождения – придают коже гладкость и бархатистость

РЕЗУЛЬТАТ:

[+] Избирательное действие антибактериальных компонентов средства действует только на патогенные бактерии

[+] Салициловая кислота, сера и цинк в составе слажено помогают очистить поры и регулируют микробиом

[+] Увлажнение до 48 часов

[+] Восстанавливает pH кожи

[+] Нет в составе отдушки – максимально снижен шанс возникновения аллергических реакций

* по данным клинических исследований компонентов средства

**клинически доказанная эффективность

Применение:

Утром и вечером наносить небольшое количество крема-геля на сухую чистую кожу лица. Крем-гель с лёгкой текстурой мгновенно впитывается и служит прекрасной основой под макияж.

Антивозрастная сыворотка с пептидами меди и гиалуроновой кислотой - SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum, 30 мл. 

Цена: 445 руб.

Сыворотка с пептидами меди и гиалуроновой кислотой направлена на омоложение и глубокое увлажнение кожи.

Как работает:

  • пептиды меди обладают противовоспалительными свойствами, способствуют разглаживанию морщин и заживлению ран. Благодаря активации выработки коллагена и стимуляции стволовых клеток оказывают омолаживающее действие;

  • гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, способствует уменьшению глубины морщин и ускорению процессов регенерации.

Результат:

  • постепенное разглаживание и уменьшение глубины морщин;

  • активное омолаживающее и противовоспалительное действие;

  • глубокое увлажнение;

  • видимое выравнивание тона кожи;

  • стремительное ускорение процессов регенерации.

Для кого:

Для тех, кто хочет сыворотку, которая разгладит кожу, уменьшит глубину морщин, окажет общее омолаживающее действие.

УВЛАЖНЯЮЩЕ-МАТИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ/ НОЧНОЙ для нормальной и комбинированной кожи от Eveline Cosmetics, 50мл.

Цена: 300 руб.

Нормализирует выработку себума, длительно матирует и обеспечивает ощущение свежести на целый день. Благодаря компонентам натурального происхождения, насыщающим глубокие слои эпидермиса влагой, делает кожу заметно более упругой.

ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Глубоко увлажняет 48 ч

• Уменьшает жирный блеск

• Улучшает тон кожи

• Защищает микробиом.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь